Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
По данным fx-trend закрываются убыточные сделки, на данный момент открытых остается 46
Фаст пам показывает 38 открытых сделок, но если развернуть историю, то там уже показывает только 9 открытых.
долго наблюдал за этим счетом и все было ровно... только вложил и на тебе. сделки пошли в плюс, думаю управ справится.
Спасибо фастпамму, перенесшему счет в основной раздел.
Главное - чтобы он выводы из случившегося сделал и не стремился до конца недели отбить минус любой ценой.похоже сегодня управ решил "разобраться" со всеми сделками, в какой то степени это радует)
Ошибся я с утверждением, что управ не увеличивал лотность. Последняя закрытая сделка, правда в плюс, было уже лотом 4, при его обычной лотности = 1
Какие покупки, курс рос, просадка была 21%правда если у него все же убыточные сделки были открыты на покупку, то в перспективе курс-то все равно, как я думаю, должен расти
Странно, еще месяца 4 назад спокойно торговал на золоте на демо в ФТ. Неужели убрали?)(к сожалению, судя по всему, демо счет у форекс тренда не предполагает торговлю на золоте, поэтому могу судить по счету в другом ДС
Все на месте, бери и торгуй золотом на демке, ни каких проблем.Странно, еще месяца 4 назад спокойно торговал на золоте на демо в ФТ. Неужели убрали?)
Хм... я не нашел там эту пару. Может проглядел.Все на месте, бери и торгуй золотом на демке, ни каких проблем.
Вчера хотел убежать со штрафом, пока жалею что не решился, сегодняшняя просадка все поставит на места.