Судя по всему, не подходит ему ТП в 1 неделю. Закрыл бы он этот счет нафиг...
Интересно, я один рад, что убыток пока зафиксирован на приемлемом уровне, в отличии от его многих коллег сливаторов, которые в принципе не закрывают убыточные сделки, пока их по стопауту не выбывает с крупным сливом счета?
Вообще-то по идее за такие сливы надо исключать из состава индексов... а то в какой индекс не плюнешь - везде Хозуин, и все индексы тоже уходят в минус
Я поддерживаю. Тоже считаю это намеренным сливом. А вообще закрываются мысли по поводу легитимности компании ФХ-тренд. Слишком много миллионных счетов было слито в последнее время, засмущали еще их акции с блокировкой средств и рекламой, по всем признакам это считается жесткими признаками хайпа. Счет Хозяина с ТП в 1 неделю имеет больший КИ из двух его счетов, слив почти 75% за месяц...как можно рубить один счет в +, другой в -???как уже высказывались выше поддерживаю, что это намеренный слив. После 2-х существенных просадок, 1 неделька в небольшой +, что якобы оклемался, понесли деньги и тут **ЯК! пока 1 лям зелени
Вы хоть знаете что сегодня на рынке то было??Я поддерживаю. Тоже считаю это намеренным сливом. А вообще закрываются мысли по поводу легитимности компании ФХ-тренд.
Тоже считаю это намеренным сливом.
Друзья уже кто писал в компанию об исключении данного управляющего из Индекса?
О какой стабильности тут может уже идти речь? Конечно, ей тут и не пахнет! Выдавать по -25%!
здесь скорее недовольство его наличием в стольких индексах. я же не могу из 3 индексов и 1 фонда выбирать что-то одно, просто потому-что хозяин повторяется. в этой ситуации нет права выбора полноценного.Выражая недовольство управляющим, не забывайте про свою ответственность в формировании устойчивого к таким кол****иям портфеля.
здесь скорее недовольство его наличием в стольких индексах. я же не могу из 3 индексов и 1 фонда выбирать что-то одно