Sanya160276
Интересующийся
Наверно все помнят подобную историю с valex. Как по одному сценарию. Но valex как будто вернулся. хотя КУ еще в минусе. давайте пока не будем хоронить хозяина...
Чтобы увидеть, что золото не собирается идти вверх, совсем не обязательно читать форумы.
Управ действительно удивляет. Такое впечатление, что торгует не Хозяин, а кто-то другой
Теперь у меня нет ни сомнений, ни допущений, а четкое понимание того, как торговать при таком состоянии рынка.
А как ТС может торговать при том рынке, к которому она изначально приспособлена, я уже показывал. Как снять снимок с рынка и
определить его состояние - тоже отработано, ведь видите, что на втором счету все не так печально?
В общем, норма по убыткам
выполнена на пару лет вперед, теперь только стабильная прибыль. Кто не верит - знаете, куда ехать.
Если с неудачного счета будет большой вывод, и его выведут с индексов - я его закрою.На втором в любом случае торгую.
Надеюсь, что не придется и первый закрывать, потому что желание реабилитироваться и понимание, как это сделать, у меня есть.
Будет ли возможность - зависит от инвесторов.
Все мне это напомнило речь одного "короля тренда" Который на золотишке..точно так же все развивалосьТеперь у меня нет ни сомнений, ни допущений, а четкое понимание того, как торговать при таком состоянии рынка.
А как ТС может торговать при том рынке, к которому она изначально приспособлена, я уже показывал. Как снять снимок с рынка и
определить его состояние - тоже отработано, ведь видите, что на втором счету все не так печально?
выполнена на пару лет вперед, теперь только стабильная прибыль. Кто не верит - знаете, куда ехать.
Если с неудачного счета будет большой вывод, и его выведут с индексов - я его закрою.На втором в любом случае торгую.
Надеюсь, что не придется и первый закрывать, потому что желание реабилитироваться и понимание, как это сделать, у меня есть.
Наконец управ отписал на форуме ФТ.
Его провалы в последние недели - поиски Грааля. Так что в ближайшем будущем ожидается Успех.
Так что, дорогие инвесторы Успех этого ПАММа, оказывается, теперь зависит от Вас
Уходите, я помню повелся на очередные сказки кингтренда и он мне 50% слил счета, хорошо, что хоть вышел все таки, а так бы все слилдаже не знаю,хотел уходить.Логика подсказывает что пора сказать
Да уж. Почти исповедь. Не ну кто тут уже просадился я бы на их месте сидел и дальше. Авось. Смелые могут доливаться. А я пока издалека посмотрю. Порадуюсь за вас или посопереживаю. Счет был хорош. Управ был успешен. Покажет еще пару месяцев успешной торговли и я вольюсь в счет обязательно.Наконец управ отписал на форуме ФТ.
Его провалы в последние недели - поиски Грааля. Так что в ближайшем будущем ожидается Успех.
Так что, дорогие инвесторы Успех этого ПАММа, оказывается, теперь зависит от Вас
Теперь у меня нет ни сомнений, ни допущений, а четкое понимание того, как торговать при таком состоянии рынка.
Полностью поддерживаю. И дело не в устремлениях управа, а в изменившейся конъюнктуре рынка. Вопрос в другом, сумеет ли он под это адаптироваться. Рекомендую посидеть всем в сторонке, благо тп позволяет. Потому что был недавно dey, был buynow, king trends, они все шли неплохо, потом просадки две недели подряд, после какие-то плюсы, но в итоге этих счетов больше нет.