Оставаться в ПАММе, на мой взгляд, слишком опасно. Я вышел. если будет стабильная торговля хотя бы месяц, можно и вернуться. КУ ещё нескоро в плюс выйдет.
Придерживаюсь такого же мнения, поэтому вышел из ПАММа.Мне кажется есть инвесторы которые просто не могут понять, что управ уже КУ свой врятле восстановит и сейчас ему просто нечего терять, он играет на деньги инвесторов абсолютно ничего не теряя и не приобретая. А при таком раскладе от него можно ожидать чего угодно, так что нынешняя ситуация по рискам больше напоминает какой нибудь хайп, нежели адекватную торговлю в памм-счете.
ну радоваться здесь нечему. Высокая доходность за одну сделку говорит о том что управ открывался очень большим лотом, Грубо говоря пошёл ва-банк.
Ну да. В случае громкого возмущения управ скажет все по ТС, просадка не превышена!
по закону жанра управ на этой неделе должен дать 30-40%
я имею в виду, если теория заговора действительно работает, то должно быть именно такЭто Вы круто он-же не волшебник.
я имею в виду, если теория заговора действительно работает, то должно быть именно так