Я понимаю так, что он закрыл плюсовыми сделками все что мог. Т.е 2 минусовых ордера. Если это так, то осталась просадка - "мама не горюй".
не понятно почему по золоту закрылся в минусе. мог ведь закрыть, когда было 1232, а закрылся когда было 1262. Зачем нужно было столько ждать??
Без него прибыль будет такая же...в долгосрочной перспективе даже больше, этот счет Хозяина ничего не заработал, а с учетом абсолютных значений, а не процентных от начала ТП, то счет в приличных убытках. Как по мне пусть закрывает его или меняют счет в индексе.C мизерной доходностью на уровне GoldP2...
пока не сильно заметно ...вроде бы дела налаживаются ,просадка уменьшается !
пока не сильно заметно ...
подскажите а в РО ему эти сделки закроют с минусом или перейдут на следующий ТП ?
Думаю, что на 528977 он ведет более агрессивную торговлю с целью по-быстрей вывести КУ в плюс и начать зарабатывать.На 2-х недельном счете просадки нет, что как бы намекает )
На этом счете все сделки закроются сегодня в любом случае, тут ТП 1 неделя.
а почему на другом счете управа имеем:
"В конце ТП сделки могут не закрываться"
???
DowZ, я задал вопрос muzprofi, так как в его ответе мне показалось принципиальным ТП равный 1 неделю.
Я также посмотрел счета с ТП 1 и 2 недели, явной зависимости не обнаружил.
Если удержит нынешние -8% либо сократит их, это будет вполне рабочая ситуация. Выходить из счета не буду.
так, если верить фастпамму, то плавающая просадка у него 20% и всего 2 сделки открыты... разве нет?
текущая просадка в фастпаме отображает ситуацию которая была в полдень по Киевутак, если верить фастпамму, то плавающая просадка у него 20% и всего 2 сделки открыты... разве нет?
в моем вопросе нет ничего такого про дату начала ТПссылка на одну неделю была в том смысле, что не надо смотреть на дату начала ТП
и про это у меня ни слова, просто спросил чтобы разобратьсякакие зависимости вы хотите найти между счетами?
верно, достаточно мне было ответить что у одного счета "условно-периодический" = да, а у другого = нетесть характеристики счета, выбираемые при открытии, на них и надо смотреть.
Какие неожиданные события произошли, что управ так ошибся и ушёл в минус, да и многие другие, судя по фастпамму?
ну кому как, весь портфель индексов заминусил и свел на нет всю прибыль со всего ФТ у меня...в минус особых огорчений нет и не может быть.