я огорчен….по индексам Хозяин вогнал в минус
добавлено через 1 минуту
под пивной пятничный вечер(((
добавлено через 1 минуту
под пивной пятничный вечер(((
Последнее редактирование:
Кто ответит, почему он закрылся когда золото вниз пошло?Все наконец то наш "виртуоз" снял интригу!
Сколько процентов от вашего депозита в этого управа?всё по правилам,открою Вам тайну последняя сделка будет в плюс.-23.02%
ну кому как, весь портфель индексов заминусил и свел на нет всю прибыль со всего ФТ у меня...
Кто ответит, почему он закрылся когда золото вниз пошло?
Сколько процентов от вашего депозита в этого управа?всё по правилам,открою Вам тайну последняя сделка будет в плюс.
ИНВЕСТИРУЙТЕ С УМОМ.
Если я тупой, то скажите, которая последняя сделка, где она?открою Вам тайну последняя сделка будет в плюс.
ИНВЕСТИРУЙТЕ С УМОМ.
Вот сообщение, где я просадку просчитал.Я понимаю так, что он закрыл плюсовыми сделками все что мог. Т.е 2 минусовых ордера. Если это так, то осталась просадка - "мама не горюй".
Ради интереса подсчитал. Я в него влошился только через индексы - получилось, что его доля составила 3% от всей суммы инвестирований в ПАММы.Сколько процентов от вашего депозита в этого управа?
Если я тупой, то скажите, которая последняя сделка, где она?
Вот сообщение, где я просадку просчитал.
Нет вы правы, в целом. Просто, не надо покупать три и более индексов с одним управом. Я этим правилом на этой неделе пренебрег. И получил 1% прибыли, вместо планируемых 2%.Нет,может я тупой?Таки нет,жадность умерьте и всё будет ок.
Находясь в трёх индексах просто не порядочно так рисковать!!!!
Хозяин красавчег, опять положил 4 индекса
Все правильно)) + фонд..Что-то много у Вас получилось, пересчитайте.