кто как думает, вырулит ситуацию на след неделе? или с ним пока индексы лучше не покупать?
Что и куда он вырулить должен? Для отбития текущей просадки надо сделать 25-30%, а такие проценты за неделю он давал лишь в первый месяц (7 месяцев назад).кто как думает, вырулит ситуацию на след неделе? или с ним пока индексы лучше не покупать?
Совершенно не факт что вырулит, уже показывал две просадочные недели подряд...кто как думает, вырулит ситуацию на след неделе? или с ним пока индексы лучше не покупать?
Разделил инвестицию в Хозяина на два счета в соотношении 1:2 в пользу двухнедельного.
Это позволяет существенно сгладить убыток и быстрее компенсировать его.
Если Вы про именно эту неделю, это итог такого сглаживания вообще мизерный, всё равно под -20% получилось, что почти не отличается от итоговых -23% на счету 528977
Калькулятор говорит, что в общем по двум счетам получилось -6,4% Самодельный индекс
в соотношении 1:2
про именно эту неделю
Калькулятор говорит, что в общем по двум счетам получилось -6,4%
Только с индексами Форекс-Тренда это очень сложно сделать, потому что расплодили индексы с одними и теми же управляющими, и выбрать не из чего, альтерантивы нет. А в тех единичных случаях, где есть, очень рискованные индексы.Просто, не надо покупать три и более индексов с одним управом.
Каким образом
H(534457): $2000;в соотношении 1:2 в пользу двухнедельного
H(534457): +1,83%;про именно эту неделю
Получилось:
Все еще верите в сказки , тогда Хозяин идет к ВамХотелось бы услышать комментарии от управа...
Сойдет?
Хотелось бы услышать комментарии от управа...
Думаю на следующую неделю напрямую вложить в данный счет хозяина 50% депозита)
остальные 50% в агрессив)как вы думаете, не слишком рискованно?
Хотелось бы услышать комментарии от управа...
скушал хозяин весь мой профит по остальным индексам за неделю.
Если он и прокомментирует , то что-то на уровне "Все в Бобруйск! Кто со мной того ждет успех"