ну а теперь можно заходить)
КУ управляющего отрицательный, поэтому инвесторы получили всю просадку в 16%. Она немного увеличилась с момента фиксации текущей просадки.если текущая просадка была 14 % на весь счёт..а зафиксилось минус 16 % инвестору.. значит ли это что общая просадка стала 32 % и сделки были закрыты ?
просадка в -14% была в 12 часов дня.. с тех пор она могла поменяться. ну и не забывайте что куча инвесторов повыводили средства, а занчит просадка увеличилась.а зафиксилось минус 16 % инвестору
у хозюна просадка не делится на управляющего и на инвесторов, т.к. капитал управляющегов минусе. весь убыток идет инвесторамобщая просадка стала 32 %
Этого аппаратчика надо убирать из индексов.
Видно же давно, что торговать на этом счете не хочет.
Админы специально его не убирают, со сливатором в связке
Бред какой-то, как в плюс торгует так нормально, чуть минусанул - так сразу вселенский заговор. Люди которые не умеют торговать не собирают на своем счету больше миллиона долларов.
Бред какой-то, как в плюс торгует так нормально, чуть минусанул - так сразу вселенский заговор. Люди которые не умеют торговать не собирают на своем счету больше миллиона долларов.
Вообще то у него планка -25%.Удивительно, что мало слил. У него планка 30% на слив стоит. Я так понимаю, следовательно, будет еще торговать на этой неделе. Еще же 14% надо слить)). Я доливаюсь в индекс, например.
Теряет святость Грааля ТС Хозуина. И внушает он все меньше и меньше доверия. Этот счет ему будет катастрофически тяжело вытащить в плюс.
Хватит надолго. Тренировать различные стратегии на чем-то ведь нужно.Я вот думаю, насколько хватит желания бесплатно тянуть бесперспективный счет.