Vladimir7900
Профессионал
Эх, а были времена, когда он успешно пересиживал просадки в десятки процентов. Даже не знаю, хорошо это или плохо, что с новыми правилами досрочного вывода это больше невозможно.
если бы не зафиксировал, то сейчас просадка была бы в 2 раза больше.Эх, а были времена, когда он успешно пересиживал просадки в десятки процентов. Даже не знаю, хорошо это или плохо, что с новыми правилами досрочного вывода это больше невозможно.
если бы не зафиксировал, то сейчас просадка была бы в 2 раза больше.
новые правила досрочного вывода отлично мотивируют трейдеров.
на площадке достаточно паМММ счетов. инвестируйте туда.Палка о 2 концах. Ведь мог быть и такой сценарий, что убыточная сделка висела, а закрывались новые прибыльные. Особо привлекательно для упп
на площадке достаточно паМММ счетов. инвестируйте туда.
кстати, поздравим хозина с юбилеем 1 год счёту! Дата открытия оферты: 27.05.2013. надо в основной раздел переносить.
Неадекватно высокая просадка при текущей доходности счета. Это теперь полтора месяца потребуется, чтобы её нивелировать. Думал, что управ стал более аккуратен ввиду конкуренции, ан нет... Придется переоценивать долю в портфеле в сторону понижения, видать
Подскажите, если досрочно выведу 50% с пантеона, штрафа не будет? Просто хочу убедиться, а то пишет что вывод не возможен и штраф
Подскажите, если досрочно выведу 50% с пантеона, штрафа не будет? Просто хочу убедиться, а то пишет что вывод не возможен и штраф
Не вывести деньги с Пантеона, так как счет условно-периодический.