Того кто на прямую вкладывает, счет действительно УП. Так что ivbbest - прав.Alen79,
ivbbest, Кого слушать?
Того кто на прямую вкладывает, счет действительно УП. Так что ivbbest - прав.Alen79,
ivbbest, Кого слушать?
Не надо дезинформировать народ! Вывод через Пантеон из старых УП счетов разрешен.Не вывести деньги с Пантеона, так как счет условно-периодический.
никому это больше не говорите, а то засмеют.Не вывести деньги с Пантеона, так как счет условно-периодический.
никому это больше не говорите, а то засмеют.
У меня в нем 10% если что)доощущались, млять
Главное чтобы управа это не вывело из психологического равновесия.
У меня в нем 10% если что)
По поводу просадки, в былые времена к концу недели, начиная с хорошего минуса, выходил в плюс.
Согласен на 100%,+ если будут ещё просадки и КУ опустится до 0, - вывожу, а так смотрим, наблюдаем. Ничего катастрофического не произошло, для таких доходностей вполне адекватная просадка, рановато конечено....но что поделатьУ меня в нем 10% если что)
По поводу просадки, в былые времена к концу недели, начиная с хорошего минуса, выходил в плюс. Кто помнит, тот знает. Хотя он сильно просел по КУ, КУ на этом счету вернулся к уровню, когда существовала 2 счета. Главное чтобы управа это не вывело из психологического равновесия.
Адекватный минус у хозяина. Управ не бросился отбивать убытки любой ценой и взял паузу, не открывая сделки. Торговать до конца недели еще 3 дня, отобьет.Главное что бы инвесторов не вывело из психического равновесия
Торговать до конца недели еще 3 дня, отобьет.
Торговать до конца недели еще 3 дня, отобьет.
Адекватный минус у хозяина. Управ не бросился отбивать убытки любой ценой и взял паузу, не открывая сделки. Торговать до конца недели еще 3 дня, отобьет.
интересно, а что-же тогда две сделки по 500 и 600к открытые сразу после просадки?Управ не бросился отбивать убытки любой ценой
Конечно, а то 3 сделки в подряд, да ещё и существенно увеличенным лотом ушли в минус. Черную полосу лучше переждать или лот втрое уменьшить, до обычного.Как по мне - так лучше бы не отбивал. А спокойно отдохнул до следующей недели. И там с чистого листа продолжил работать.
если будут ещё просадки и КУ опустится до 0- вывожу, а так смотрим, наблюдаем.
Ничего катастрофического не произошло, для таких доходностей вполне адекватная просадка
у Otmar получилось. В апреле он убыток 65% снизил вдвое за один день.
В подавляющем большинстве случаев, пытаясь отбить просадку "по горячим следам", управляющие возможно руководствуются не ТС, а досадой и щемящим чувством вины перед инвесторами, что ситуацию только усугубляет. Есть конечно и исключения, которые лишь подтверждают правило.