Ну не знаю....я бы вообще больше не лез в рынок на этой неудачной неделе. После такой просадки, нужно просто на время отойти от терминала, отвлечься, и с новой недели дальше в бой.Отобьет вряд ли. Может только немножко уменьшит просадку.
Ну не знаю....я бы вообще больше не лез в рынок на этой неудачной неделе. После такой просадки, нужно просто на время отойти от терминала, отвлечься, и с новой недели дальше в бой.Отобьет вряд ли. Может только немножко уменьшит просадку.
ну и зачем он такой нужен?полтора месяца назад завел итого результат -4% ))
Тут не угадаешь. Если так думать, то зачем тогда вообще инвестировать?
при его доходности просадку считаю терпимой.
ну теперь просадок полгода не будет
а вообще на этой неделе все кто золотом торгует в затруднительном положении - хозин, оболин, твилайт, один вотфх вырулил.
при его доходности просадку считаю терпимой.
Доход максимум до +4% для инвестора (чаще до 3), а убыток более -12% для инвестора. То есть данный убыток ему восстанавливать около 8 недель, то есть 2 месяца.
раз на раз не приходится, тут уже риск очень велик, по мне так лучше без прибыли посидеть месяц но постепенно отбить убыток чем слить всеСильно в этом сомневаюсь ...
у Otmar получилось. В апреле он убыток 65% снизил вдвое за один день.
Печально, как всегда жадность побеждает, надо было вчера выводить, когда было 4% просадки.
он не вывел, а потерял после закрытия двух минусовых сделокдобавлено через 2 минуты
09:53, среда, 28 мая Крупное изменение КУ: -$701,458 (-55.68%) , стало: $558,334 (10% от счета)
Интересно зачем управ столько вывел?
можно уменьшить убыток, выведя сейчас половину и купить агрессива. патрик и отмар компенсируют немного
Друг, у тебя сегодня просто день выдающихся мыслей! 12% (текущий размер убытка) разделить на 3 (средняя доходность в неделю) = 4 недели, а не 8!
Работа с агрессорами предусматривает вывод прибыли и доливку после просадки. Доли меняются, и выход депо инвестора из просадки может быть оперативнее (за счет доливок).
Но уж с арифметикой то надо дружить инвесторам...)
Уважаемый, чтобы данному управляющему выйти на тот уровень, с которого он начинал, ему нужно сделать минимум (размер убытка)*2. В данном случае он сделал около -12% убытка для инвесторов. Даже, если он сделает +12% на следующей недели, он не отыграет всех потерь.
Уважаемый, чтобы данному управляющему выйти на тот уровень, с которого он начинал, ему нужно сделать минимум (размер убытка)*2. В данном случае он сделал около -12% убытка для инвесторов. Даже, если он сделает +12% на следующей недели, он не отыграет всех потерь. Про вывод прибыли и доливки согласен.
Отсюда вывод, уважаемый, просто подумайте и посчитайте, а далее поймете, кто прав. Можете график построить, например, он наглядней
Вы тоже не правы. Точнее правы, но только в случае, если бы управ слил 50%. При 12% минуса управу достаточно сделать около 14-15% чтобы полностью отыграть убыток.
Математика она такая, как и проценты
Забыли учесть что ТП тут 2 недели, а реинвест происходит только по окончанию ТП.На начало недели было инвестировано,допустим, 100$.
получен убыток 12%. Депо сократилось до 88$.
1) первая неделя: 88 + 3% = 90,64
2) вторая неделя: 90,64 + 3% = 93,36
3) третья неделя: 93,36 + 3% = 96,16
4) четвертая неделя: 96,16 + 3% = 99,04$
Таким образом, депозит может быть практически полностью восстановлен через 4 недели (+/-).
Не хотелось бы переходить на личности, но когда такие упоротые люди с таким усердием пытаются внушить какую-то херню, я просто офигиваю.
Можно конечно "графики посмотреть" (детишки очень любят личтая книгу смотреть именно на картинки, а не на содержание), а можно и посчитать. Вы решили голословно повые..., а я вместе со всеми посчитаю (специально для тебя):
На начало недели было инвестировано,допустим, 100$.
получен убыток 12%. Депо сократилось до 88$.
1) первая неделя: 88 + 3% = 90,64
2) вторая неделя: 90,64 + 3% = 93,36
3) третья неделя: 93,36 + 3% = 96,16
4) четвертая неделя: 96,16 + 3% = 99,04$
Таким образом, депозит может быть практически полностью восстановлен через 4 недели (+/-).
подскажите тогда как работает правило досрочного вывода со счета управа(хозяина) если инвестировал его через пантеон?
Распоряжение на снятие средств *: Вывод прибыли за ТП (-237.88 USD, 09:30 31-05-2014)
Вывод всех средств ( 2324.12 USD) и закрытие инвестиционного счета (09:30 31-05-2014)
Снятие фиксированной суммы (к снятию доступно: 2224.12 USD, 09:30 31-05-2014)
Досрочное снятие со штрафом 50% (будет выведена сумма: 1162.06 USD)
Заранее благодарен!