А если торговый период две недели, то до роловера можно досрочно вывести два раза. Каждую неделю по 50 %. Что я и намереваюсь сделать второй раз в ближайшую неделю.
разве вторые 50% можно ввести до РО?А если торговый период две недели, то до роловера можно досрочно вывести два раза. Каждую неделю по 50 %. Что я и намереваюсь сделать второй раз в ближайшую неделю.
Разумеется можно, если вы среди недели не доливались.азве вторые 50% можно ввести до РО?
Не получится. Внутри ТП можно выводить только один раз, не зависимо от его продолжительности.А если торговый период две недели, то до роловера можно досрочно вывести два раза. Каждую неделю по 50 %. Что я и намереваюсь сделать второй раз в ближайшую неделю.
нельзя. если по средине ТР залил.Разумеется можно, если вы среди недели не доливались.
У него т.п. две недели. Каждую неделю по 50%
Изменение механизма досрочного вывода средств из ПАММ-счетов.
27.03.2014
Уважаемые клиенты!
29.03.2014г. во время проведения процедуры ролловера будет изменен механизм досрочного вывода средств из ПАММ-счетов. Теперь управляющий не будет получать комиссию за досрочный вывод средств, часть средств будет выводиться сразу на инвестиционный счет инвестора, оставшаяся часть (% комиссии указанный в оферте ПАММ-счета) будет оставаться в ПАММ-счете доступная к выводу другими типами распоряжений на вывод средств.
Будет действовать 2 ограничения:
1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.
2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).
То-есть я правильно понял, что если у меня на счету условно $1000, я могу вывести 500, а остальные 500 останутся в ПАММе, и их можно будет в РО вывести? Первый раз вижу эту информациюс сайта ФТ
Цитата:
Изменение механизма досрочного вывода средств из ПАММ-счетов.
27.03.2014
Уважаемые клиенты!
29.03.2014г. во время проведения процедуры ролловера будет изменен механизм досрочного вывода средств из ПАММ-счетов. Теперь управляющий не будет получать комиссию за досрочный вывод средств, часть средств будет выводиться сразу на инвестиционный счет инвестора, оставшаяся часть (% комиссии указанный в оферте ПАММ-счета) будет оставаться в ПАММ-счете доступная к выводу другими типами распоряжений на вывод средств.
Будет действовать 2 ограничения:
1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.
2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).
То-есть я правильно понял, что если у меня на счету условно $1000, я могу вывести 500, а остальные 500 останутся в ПАММе, и их можно будет в РО вывести? Первый раз вижу эту информацию
Управ-то адекватный
Та я смотрю и после 2 убыточной недели народ вливает.
Вливать до открытия сделок не поможет, он просто лотность увеличит )Пасаны побольше вливайте,возьмите насебя немного убытков
Адекватный он был, когда свои деньги в счете были, а сейчас еще неизвестно, как повернется, следующие неделя-две покажут.
Наверняка через индексы.