Я думаю управ уже разрулил просадку, вчера была закрыта убыточная сделка в -500к, минус был небольшой так как была еще закрыта локирующая сделка в +300к. Я лично думаю что висяк разрулен уже, либо он будет минимальный в 12 часов.
да, все нормально уже!
-7% инвестору примерно, можно не переживать
Он обычно только усугубляет. Лучше ему не лезть в рынок.может и поправит дела еще...
Вангуете????можем смело ожидать к завтрашнему обеду просадочку под 14-15%,
А я для себя не считаю это убытком. Так, просадка по инструменту. Без минусов никто не торгует. Убыток для меня - это когда ввёл в проект живые деньги, а при выводе получил отрицательное сальдо.Надо принимать убыток тоже достойно. До этого был замечательный отрезок времени, где инвесторы очень неплохо заработали.
Можешь в субботу, а можешь хоть сейчас и не только 50%, а все 250% ввести в этот счет. Единственное ограничение - что ты повторно не сможешь вывести ДОСРОЧНО до конца этого ТП.те 50% которые вывел досрочно - смогу в субботу обратно ввести?
а я вообще вчера досрочно вывела. Я не ванга, но чуйка была.
С учетом досрочного вывода вышло -3.34%.
ТП на этой неделе не заканчивается, скажите пожалуйста, я те 50% которые вывел досрочно - смогу в субботу обратно ввести?
аналогично, вывел половину. Вероятность минуса была велика, в итоге большой минус по управляющему, но не так сильно выражено в деньгах.
Можно если с Форекса инвестируете. А если с Пантеона, то фик заведёшь до конца торгового периода. У Пантеоши "свои правила " и по счетам Форекс Тренд.Можешь в субботу, а можешь хоть сейчас и не только 50%, а все 250% ввести в этот счет. Единственное ограничение - что ты повторно не сможешь вывести ДОСРОЧНО до конца этого ТП.