Harry Popkin
Любитель
Пока 13%
Есть прогнозы до скольки доведёт к пятнице??
Пока 13%
А мне не хочется, мне всёравно! Я на той неделе счёт обнулил, теперь сижу на заборе, наблюдаю...
Элементарно, Ватсон! (с) - ибо давно уже пора. Вот у Жборна немного не успел, а здесь - прямо в дырочку!Можно поинтересоваться,из каких соображений вы счет обнулили?
Я там и тут успел, валютная пара ушла в корекцию, лучше на время не инвестирвать в памм.Элементарно, Ватсон! (с) - ибо давно уже пора. Вот у Жборна немного не успел, а здесь - прямо в дырочку!
правильное впечатление. просадка для хозина маленькая, сильно доливаться пока не буду, надо ждать в ближайшее время ещё одну хорошую на 20-30%. а в прошлый раз вообще двойная была.Такое впечатление, что просадка отработана не полностью и вскоре будет ещё...
Ну смысл-то понятен: отбить быстрее убыток, но риски возрастают.А смысл вообще доливаться в середине ТП ? (я про невозможность досрочного вывода)
Убыток можно и за счет других ПАММов отбить. Сама идея доливки после просадки в воскресенье посреди ТП (имхо) сомнительна. А через недельку - да, сам так и поступлю, сейчас же - оставшаяся половина (ну, чуть меньше) первоначального депозита пусть работает...Ну смысл-то понятен: отбить быстрее убыток, но риски возрастают.
На следующей неделе (с 13 по 17 октября), если будет плюс - порадуюсь за тех кто долился, будет минус - посочувствую. Сам же понаблюдаю со стороны и верну первоначальный вклад через недельку (на этой неделе вывел досрочно).
Убыток можно и за счет других ПАММов отбить. Сама идея доливки после просадки в воскресенье посреди ТП (имхо) сомнительна. А через недельку - да, сам так и поступлю, сейчас же - оставшаяся половина (ну, чуть меньше) первоначального депозита пусть работает...
Именно в Хозяине вход после просадки чреват проблемами, а вот во многих остальных эта схема очень неплохо работает.
Глюк, скорее всего там списались стандартные 2К, т.к. до этого прибавилось 724К и через несколько минут сняли 726К, т.е. стандартные -2К получилось. Вот у скальпера такая же фигня с КУ.У хозяина на ФП -746 и у кузнеца тоже - по КУ, глюк или что?
Глюк, в последнее время глюков на фасте все больше.что это?