Что-то зачастили неудачи у управа. Долю в портфеле буду уменьшать. В Пантеоне даже досрочно вывести нельзя с условно-периодического счета.
В Пантеоне даже досрочно вывести нельзя с условно-периодического счета.
Я сегодня вывел без проблем.В Пантеоне даже досрочно вывести нельзя с условно-периодического счета.
У Вас половина вывелась, а половина осталась на счету? Или вторая половина ушла на штраф?Я сегодня вывел без проблем.
Неработающие балансовые счета это еще пол беды, у меня исчезли 800 баксов при внутреннем переводе. У кого-то такое было и как быстро вернут пропавшие деньги?
Такая же фигня, переводил что б залить в индекс и на тебе, исчезли
Уже 2, и опять результат не в пользу инвестора.По ходу тильтует управ.... Три сделки висят....
Мда, не везет мне с хозяином, третий раз вхожу в хозяина после просадки, и третий раз подряд нарываюсь на какую-то несистемную просадку, пожалуй забуду про него навсегда.
О каком сливаторе вы говорите? Трейдер показывает успешную торговлю в течение 2-ух лет. Убытки вполне сопоставимы с доходами. Просадка пока адекватна. Хозяину просто не везет в последние недели. Пока вижу смысл несколько недель понаблюдать за его торговлей с забора. Но кричать о сливаторстве сейчас явно рано!В таких сливаторов вкладываются только один раз и то ради бонуса, зачем было 3 раза рисковать - не пойму.
Так то все пока верно, НО подметил, что и в прошлую просадку, и в эту, одну закономерность - как начинается минус так куча сделок и желание управа отбить минус любой ценой. Которое приводит к еще большему минусу...О каком сливаторе вы говорите? Трейдер показывает успешную торговлю в течение 2-ух лет. Убытки вполне сопоставимы с доходами. Просадка пока адекватна
если уж тебе не везет, то не зачем пытаться отыграться... А весящие по три разом сделки говорят именно об этом....Хозяину просто не везет в последние недели
Tax Free, для одноразовых инвесторов может и сливатор, а на среднесроке - вполне хорош