Anton Gnatchenko
Любитель
странно - почему не работает досрочный вывод....
Кроме того имеем не работающие балансовые счета и отсутствие в связи с этим выйти досрочно. Браво Fx-trend!
У меня такая ситуация была в Пантеоне. Надо писать в техподдержку. Мне вернули на следующий деньНеработающие балансовые счета это еще пол беды, у меня исчезли 800 баксов при внутреннем переводе. У кого-то такое было и как быстро вернут пропавшие деньги?
странно - почему не работает досрочный вывод....
Здравствуйте . Я человек не достаточно опытный , поэтому не подскажете , если я выведу досрочно , то просадка которая текущая будет распространяться на всю сумму или только на остаток средств ? Я имею ввиду ту которая сейчас 6 % .
У меня такая ситуация была в Пантеоне. Надо писать в техподдержку. Мне вернули на следующий день
Вот махнул управ такой минус одной сделкой( Что посоветуете, досрочно выходить?
Выводить имхо. Лутше недозаработать чем перепотерять. Смысл надеяца что вытянет в плюс. Да может вытянет, повезёт. А может не вытянет, отгребёте минус...лутше гарантированно уйти от минуса, чем ждать что может вытянет в плюс. Не раз проверено.
вряд ли получитсягарантированно уйти от минуса
вряд ли получится
Мудро, пожалуй так и поступлю, спасибо)
Только поосторожней выводите, а то у меня сегодня при точно таком же выводе исчезла выведенная сумма полностью. Переводил с инвестиционного на балансовый и теперь оба счета по нолям!!!