• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет hrenfx(algotrading):536972 (FxOpen) - Страница 3

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
А можно ссылку на интервью?

Найти это интервью не составляет никакого труда.
trend-lab.ru/2013/03/blog-post.html
Думаю, оно будет полезно всем потенциальным инвесторам ПАММа.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Найти это интервью не составляет никакого труда.
trend-lab.ru/2013/03/blog-post.html
Думаю, оно будет полезно всем потенциальным инвесторам ПАММа.

Разве это можно назвать интервью? Оно ни как и ни что не подтверждает. Оно скорее будет полезным для новичков которые ошеломлены псевдопроцентами его успешного памм счета.:i-yes:

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Разве станет успешный трейдер выкладывать в открытый доступ ссылки на мониторинги своих личных счетов? Это вызовет сразу много ненужного внимания с разных сторон. Да и зачем выставлять напоказ имеющиеся у тебя средства.
Все, что пока есть - мониторинг ПАММа на FXOpen. Но к вопросу инвестирования в обсуждаемый ПАММ он не имеет прямого отношения. Так что обоснованно выбрать долю этого ПАММа в своем портфеле пока не представляется возможным.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Алпари как брокер меня не очень интересует, потому не замечал. И все-таки, если это действительно hrenfx зачем ему шифроваться под другим именем? Зачем ему открывать паммы для инвесторов? а тем более высокодоходные? Ведь он относится к тому типу трейдеров, которому по сути и инвесторы то не нужны, он и без них деньги сделает. Да и зачем ему "озолачивать" инвесторов? Или хочет посмотреть догадаются ли люди? А если догадаются проверить их жадность?
Какие цели все вышеперечисленное преследует?
В общем у меня пока больше вопросов.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Интересно, кто-нибудь кроме меня заметил аналогию на Альпари в лице Iron Lady.
Провела сравнительный анализ.

У меня тоже из головы эта мысли не выходит. Уж больно похожая ситуации. Но у Железной леди есть один момент. Она в просадку уходила аж более -84%. А это грань между жизнью и смертью Памм счета. У hrenfx на его популярно счете были такие же просадки. Но у обоих счетов hrenfx и Железной леди есть один изьян. У hrenfx в его популярном счете нигде не показан баланс денег. Он просто скрыт. А это уже дает основания к тому, что нужная информация которая может позволить открыть глаза, специально скрыта на сайте Fx-open. Но зато там где она открыта, счет до сих пор сидит в просадке. Как это понимать.:k-unsure: А что касается Железной леди, так она вполне могла себе искуственно накрутить проценты, имея при этом спрятанный счет близнец, который бы ей позволял это делать. Сейчас инвесторы в нее вложились, сумма будет увеличиваться, вот через шесть месяцев работы мы и увидим, на самом ли деле она так хороша, или это все филькина грамота. К сожалению очень много людей которые на первых порах делают высокую доходность по памм счетам за счет обмана. Но он все равно через некоторое время всплывает.:i-yes:

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
А что касается Железной леди, так она вполне могла себе искуственно накрутить проценты, имея при этом спрятанный счет близнец, который бы ей позволял это делать.
Даже имея 10 счетов-близнецов, без действительно неплохой стратегии достичь такой доходности невозможно. Иначе подобных примеров было бы уже много.
По поводу просадки - без них такая доходность невозможна, при обыкновенных 5-10% на сделку такой быстрый рост доходности невозможен, а провидцев, выдающих 100% прибыльных сделок длительное время среди обычных людей, насколько я знаю, не бывает.
На мой взгляд, едва ли эти счета как-либо связаны. Даже различные условия: у Iron Lady (к слову, интересно, долго ли придется ждать, пока кто-нибудь создаст счет Iron Man:)) несколько ПАММов с различными рисками, причем самые рисковые счета рассчитаны на 500% за несколько месяцев. У hrenfx же всего один ПАММ с невысокими (как заявляется) рисками. Да и капитал управляющего различается даже не на пару порядков. К тому же, hrenfx повсеместно выкладывал различные свои наработки по торговле на Forex, а о новом управляющем Альпари большинство слышит впервые. Возможно, что кто-то подсмотрел у FXOpen идею (но это уже относится скорее к теории заговоров брокерских компаний), но прямой связи я тут никак не вижу.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Возможно, что кто-то подсмотрел у FXOpen идею (но это уже относится скорее к теории заговоров брокерских компаний), но прямой связи я тут никак не вижу.

Может так и есть. Но смущает один факт, зачем hrenfx прятать свой баланс. Если быть откровенным, то вполне может быть, что он открыл памм счет на 5000$ и каждый раз когда его удваивал снимал прибыль. Ну не верю в то, что такому скальперу который за один месяц мог наскальпировать тысячи процентов, спокойно открывал и закрывал сделки.:i-yes: Раскрой он свой баланс, все бы стало ясно. Но это шито крыто. Может на самом деле это фишка самого Fx-open. Так сказать изюминка, которая выделяет этого брокера от других. Когда то давно, подобную фишку пустил ФорексКлуб с китайцем или корейцем, точно не помню. Он у них вроде из нескольких сотен $ наторговали за несколько месяцев на четверть милиона $. Но если быть откровенным, то в это с трудом верится, так как торговля у того ДЦ была вообще никакая. Видимо эту тактику и при менинил Fx-open.:i-yes: А что касается Железной леди, чутье у меня на ее счет не хорошее. Но судя по ее счету и вливанию инвесторов, она им понравилась. Да вот только сколько будет потом грязи и ненависти в адрес Альпари, если она в один день обнулит полностью свой памм. Но Инвесторов это не смущает, и все равно они вливаются.:i-yes:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Статья интересная, но немного накрученная. Из нее можно сделать вывод, что трейдеры не настоящие, графики рисованные. Могу лишь сказать, что hrenfx реальный человек, с которым я вел переписку, он правда очень хорошо разбирается в торговле, программировании и т.д. Однако, это также ничего не доказывает, как и ваше расследование. А что будет с ПАММ счетом - никто не знает, как и с любым другим счетом... Логично, что миллиона процентов не будет, но, если будет 300-1000% в год, это уже отлично.
Как будет учить? В принципе, уже десятки людей пытаются разобраться в том, кто такой hrenfx и как он торгует... а все, кто подключился, получат стейт через 3 месяца....

Последнее редактирование:

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Видно хорошо управ дорабатывал систему,на старом счёте за сентябрь +35%.Удачи управу на новом счёте и всем добро пожаловать!

Интересно, почему на этом счете http://www.fxopen.com/Pamm/Account.aspx?Id=139c05a0-b093-4d2f-9a7a-0520557a56f5&agent=305617 было 12 сделок, а доход 0,01%. А на старом как Вы пишите аж 35% взял. Что то мне с трудом верится, что на старом счете сумма большая. Я конечно знаю памм счета, которые могут сливали миллионы денег. Но это были не их деньги, а инвесторов которые в них клали. Не видел еще тех, которые бы рисковали своим личным капиталом как Хренфорекс на своем главном счете. Как и писал Nickma, я тоже думаю, что он снимал деньги со счета, когда была прибыл. Ведь ничего не мешает вложить 5000$ c них сделать 10000 на авось, а потом снять 5000 и опять на авось работать. Пошла просадка в -80 процентов, долил снова те 5000$, и опять балуйся, и прикалывайся над инвесторами. Типа, какой я крутой трейдер. Был бы крутым, открыл бы баланс по главному, но не открывает. Видимо думает, что есть наивные перед которыми такой трюк прокатит.:wink2:

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Был бы крутым, открыл бы баланс по главному,
Полгода назад (примерно) была открыта вкладка "Средства", было около 400k. И что это вам дает? Агрессивность тогда была не меньше, чем сейчас.
Понятно, что там не все его деньги, что у него есть еще счета и т. д. Главный счет является показателем прибыльности в прошлом, большой процент прибыли сделать очень сложно, даже с 1$.
Или вам интересно сколько денег заработал он всего? Как минимум 1 000 000$, что уже является серьезной сумой.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Полгода назад (примерно) была открыта вкладка "Средства", было около 400k. И что это вам дает? Агрессивность тогда была не меньше, чем сейчас.
Понятно, что там не все его деньги, что у него есть еще счета и т. д. Главный счет является показателем прибыльности в прошлом, большой процент прибыли сделать очень сложно, даже с 1$.
Или вам интересно сколько денег заработал он всего? Как минимум 1 000 000$, что уже является серьезной сумой.

Вы как я понял видели эти средства.:i-yes: Не могли бы Вы вспомнить с какой суммы началась торговля? И были ли на счетах такие суммы в 400К на самых его просадках и прибылях. Просто сказать, что на балансе были эти средства, это ниочем не говорит. Можно было вложить 400К а перед торгами вывести. И скрыть баланс. Ну не хочет он баланс открывать. Это его право.:i-yes: Ну а наше право, сомневаться так ли на самом деле хорош данный счет.:i-yes:

Сверху Снизу