А можно ссылку на интервью?
Найти это интервью не составляет никакого труда.
trend-lab.ru/2013/03/blog-post.html
Думаю, оно будет полезно всем потенциальным инвесторам ПАММа.
А можно ссылку на интервью?
Найти это интервью не составляет никакого труда.
trend-lab.ru/2013/03/blog-post.html
Думаю, оно будет полезно всем потенциальным инвесторам ПАММа.
Да,управ при деньгах-он зарабатывает на других счетах.
Разумеется нет.
это стёб был?
Интересно, кто-нибудь кроме меня заметил аналогию на Альпари в лице Iron Lady.
Провела сравнительный анализ.
Даже имея 10 счетов-близнецов, без действительно неплохой стратегии достичь такой доходности невозможно. Иначе подобных примеров было бы уже много.А что касается Железной леди, так она вполне могла себе искуственно накрутить проценты, имея при этом спрятанный счет близнец, который бы ей позволял это делать.
Возможно, что кто-то подсмотрел у FXOpen идею (но это уже относится скорее к теории заговоров брокерских компаний), но прямой связи я тут никак не вижу.
но каким образом он собирается "учить" инвесторов - большой вопрос.
И кстати правильно делает. Именно этого качества им и не хватаетСудя по всему управ учит инвесторов терпению.
Видно хорошо управ дорабатывал систему,на старом счёте за сентябрь +35%.Удачи управу на новом счёте и всем добро пожаловать!
Полгода назад (примерно) была открыта вкладка "Средства", было около 400k. И что это вам дает? Агрессивность тогда была не меньше, чем сейчас.Был бы крутым, открыл бы баланс по главному,
Полгода назад (примерно) была открыта вкладка "Средства", было около 400k. И что это вам дает? Агрессивность тогда была не меньше, чем сейчас.
Понятно, что там не все его деньги, что у него есть еще счета и т. д. Главный счет является показателем прибыльности в прошлом, большой процент прибыли сделать очень сложно, даже с 1$.
Или вам интересно сколько денег заработал он всего? Как минимум 1 000 000$, что уже является серьезной сумой.