• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 16

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Bonjur, ну вообще то я не говорил, что Атащ ПЛОХО торгует. Торгует он замечательно, но не очень регулярно: то 10%, то 0%. А Хуга просто тупит, потому что -4% это даже не просадка. Настоящая просадка 10-15% (как например у "священного Ахмеда" или многих других).
Вон к примеру дядька Козуб или как там его, из -8 до +15 догнал! Но я в него не вхожу, тк он жадный (70% lock), а нам как известно жадные не нужны - мы сами жадные!

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Bonjur, ну вообще то я не говорил, что Атащ ПЛОХО торгует. Торгует он замечательно, но не очень регулярно: то 10%, то 0%

Не очень регулярно ?! 1 неделю attach не торговал и дождался от Harry Popkinа комплиментов!

Чего за ***** то такой!!! Даже Будда на этой неделе торганул! А этот за****ец всё ждёт чего то!! Пошёл он в ****, лентяй! На следующей неделе тем более не будет! Ухожу я отсюда на пару недель и вам советую, а нам лентяи не нужны - мы сами лентяи!

Hugo_G минус получил и не перекрыл его и снова Harry Popkin выдал свои комплименты.
Жпрукий то какой то управ оказался... Нафик такие нужны.

Harry Popkin, критика должна быть объективной.

У Hugo_G 17 недель без минусов было, за все время выдал инвесторам +104% с реинвестициями.

Вместо того что бы просто понаблюдать за тем как он торгует и пожелать удачу управу, пишешь какой то бред.

Roman-Sky

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Неужели так и не вырулит к пятнице???
Н-да... То по 10% делал, когда не надо было, а сейчас даже поднять каких то 4% для него оказалось нереальной задачей. :mad: :mad: :mad: Жпрукий то какой то управ оказался... Нафик такие нужны. Правда других пока не видно, придётся здесь сидеть....:m-sad:

Интересно вы рассуждаете. Хотя это свойственно людям, которые никогда не торговали на бирже сами. Я бы на вашем месте радовался, что управляющий не кидается отыгрываться и держит эмоции под контролем. Хороший и перспективный ПАММ счет.

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Я бы на вашем месте радовался, что управляющий не кидается отыгрываться и держит эмоции под контролем. Хороший и перспективный ПАММ счет.
Да чему тут радоваться то??? Нормальные управы раз начинают минусовать, то всё понятно: всё выводи и сиди жди когда остановится. Вон к примеру, буквально на этой неделе один уважаемый управ минусанул, все oбocp@#$% испугались в общем, вывели, а он в хороший плюс вернулся! Этот же товарищ всё никак определиться не может: то плюс, то минус. Болтается как ......

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

Roman-Sky

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну что сказать, посмотрел, как управляющий ведет себя при минусе, мне нравится)
Буду вкладываться, начну со следующей недели)

Согласен тоже самое сделаю, хотя сильно вливать пока не буду процентов 10 не больше.

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Согласен тоже самое сделаю, хотя сильно вливать пока не буду процентов 10 не больше.

10% от депозита...? Ну, Вы и рискованный. У меня в Ахмедосе 12. И это максимум... А в новичка..., без истории, но с "хорошим" поведением при минусе... не знаю, не знаю...

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Вложился в первый раз портфелем из новичков. 2% на утро пятницы. Больше убытки терпеть не намерен, так что вывел из Hugo по максимуму. Раз уж он такой тильтоустойчивый, придется и на следующую неделю его в портфель включать. Но уже долю поменьше.
Все-таки золото- плохой металл. Многих выкидывает из форекса. По крайней мере тех, с кем я связывался.

Владимир Савостин

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
единственной проблемой для инвесторов,по моему мнению,это соотношение КУ к КИ на сегодняшний день 7%.......а после этой недели он уменьшится,так как многие ждали реакции управляющего в "отрицательную недели" и управ показал себя великолепно.Любопытно глянуть на сколько увеличится КИ после этой недели))))

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
На этом надеюсь закончит лезть в рынок

добавлено через 3 минуты
очередная сделка открыта. очередной минус. пошла суматоха азкрытия и мгновенного открытия чтобы отыграться

Никакой суматохи нет, управ просто не понимает движения рынка на этой недели ...была бы суматоха стоял бы уже в ряду Брахмы и Антифы и иже с ними....- 5 нормально при его доходности счета, но пора и закончить играть с нервами инвесторов

Последнее редактирование:

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emds

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
кто-нибудь,вообще,читает форум на ФХ тренде?
управ,в своей ветке сказал,что торговля будет продолжаться,но не потому что он хочет отыграться,а потому что есть сигналы,если их не будет ,то и торговли не будет.
если открывается,видать,есть сигналы на вход.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
не потому что он хочет отыграться,а потому что есть сигналы,если их не будет ,то и торговли не будет.
если открывается,видать,есть сигналы на вход.
Нет, он должен был сказать, что буду до последнего отыгрывать просадку нисмотря ни на что?:t-1doh: Сказать мало, нужно еще сделать

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Нет, он должен был сказать, что буду до последнего отыгрывать просадку нисмотря ни на что?:t-1doh: Сказать мало, нужно еще сделать

идет обычная торговля,со стороны управа,тильта не видно,в день по 2-3 сделки делает...и не важно в + идет или в -,выходит,действительно, ТС дает ему сигналы.а вы тут надумываете себе:t-1doh:

Сверху Снизу