Это уже какая то традиция закрывать вторую открытую сделку ТП в минус
эт все объемы виноваты,люди накидали КИ,естественно управ увеличивает объемы,но работать с ними не привык,осюда психологическое давление...
Это уже какая то традиция закрывать вторую открытую сделку ТП в минус
эт все объемы виноваты,люди накидали КИ,естественно управ увеличивает объемы,но работать с ними не привык,осюда психологическое давление...
Все хотят снять сливки в начале, оправдает ли это себя покажет только время. Сам пока не рискую, хотя так рука и тянется , потом может буду локти кусать.Представителям МУР3 тоже накидывают нереальные суммы, сопостовимые с МУР2, которые работают уже год.
Инвестор нынче очень рискованный.
Сегодня получен убыток. Если честно абсолютно не беспокоит, уровни СтопЛосов у меня минимальны. И положительность заключается в том, что цена все же пошла по направлению ордера. Наверное не всегда маленькие уровни лосей выручают...яркий пример - последняя сделка.
Вот и я наблюдаю-наблюдаю, думаю, не дернуть ли хоть кусочек досрочно, а то + с начала недели такет и тает. Но вот с другого товарища вывел, а он раз - и в плюс вышел. Хм...
Я считаю, что надо выбирать в начале недели тех управов, из которых потом не возникало бы желание выводить деньги посередине недели. Коль уж доверил средства, значит ДОВЕРЯЙ Конечно, всякое бывает, но на данный момент, на мой взгляд, торговля происходит нормально...Вот и я наблюдаю-наблюдаю, думаю, не дернуть ли хоть кусочек досрочно, а то + с начала недели такет и тает. Но вот с другого товарища вывел, а он раз - и в плюс вышел. Хм...
Торговля подразумевает риски. А рисковать нужно тоже с умом. У любого управа бывают просадки, но это не значит, что инвесторам нужно следом сливать "свои кровные". И если есть шанс уменьшить убытки, то почему бы не сделать это?Я считаю, что надо выбирать в начале недели тех управов, из которых потом не возникало бы желание выводить деньги посередине недели. Коль уж доверил средства, значит ДОВЕРЯЙ Конечно, всякое бывает, но на данный момент, на мой взгляд, торговля происходит нормально
Управ управу рознь... И допустимые просадки у всех разные бывают, сливать "свои кровные" конечно не нужно, но и бежать при первом шорохе тоже не стоит...Торговля подразумевает риски. А рисковать нужно тоже с умом. У любого управа бывают просадки, но это не значит, что инвесторам нужно следом сливать "свои кровные". И если есть шанс уменьшить убытки, то почему бы не сделать это?
Подождем конца недели... В случае с Брахмой если сейчас +30 это совсем не значит, что к концу недели не будет - 50один Брахма за всех решил оторваться!
ИМХО, все-таки, во многом зависит от самого инвестора - у каждого своя стратегия инвестирования: кто-то при минимальном минусе бежит досрочно выводить, кто-то оставляет до конца недели без изменения.Управ управу рознь
Управ управу рознь... И допустимые просадки у всех разные бывают, сливать "свои кровные" конечно не нужно, но и бежать при первом шорохе тоже не стоит...
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи, а лучше в Мексике.... Если честно пересматривая фильм "Назад в будущее" все время жалею, что у меня нет того самого Альманаха где были бы написаны все сделки на ближайшие лет 5... Он бы на Форексе ООООчень пригодился Так бы все депо бахнуть в нужное время в Брахму и все... Можно пол года не работать.....Очень уж у многих управов за первым минусом следует второй, третий и т.д. И кто будет по этой схеме минусить следующим не знает никто.