• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 15

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
3-я сделка подряд в минус, не приятно конечно, но не критично. Походу эта неделька не в пользу инвестора, хотя пока говорить еще рано.

Минус на данный момент не радует, но из положительного могу выделить что после минуса, не идет серия открытия сделок одна за другой и убытки режутся, а это уже, как никак, характеризует управа с положительной стороны, даже при отрицательном результате торгов.

До конца недели время есть, что бы исправиться. В общем пока наблюдаю, а там посмотрим.

• Like
Реакции: Jund

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

raulka

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Это явно не его неделя, пусть уж больше не торгует, 3 отрицательные сделки подряд требуют отойти от торговли и отдохнуть

Однако ж начал снова. Посмотрим что будет. SMELL вон вытащил в плюс сделку. Может и Hugo удастся.

Но тем не менее, досрок я сделал.

• Like
Реакции: Jund

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
В декабре сделки были лотностью в 140, потом 250. Сейчас уже по 300. Не нравится мене это.
Вы вообще анализируете на сколько капитализация счёта выросла за крайние несколько недель?

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
В декабре сделки были лотностью в 140, потом 250. Сейчас уже по 300. Не нравится мене это.
Ага, а в сентябре сделки были по 0,5 лота. Вот это управ разогнался! Только есть один нюанс - в сентябре КИ был 50к, в конце декабря 1000к, а сейчас 3000к. Вы подумайте, какая была бы доходность счета, если бы управляющий с ростом капитала не повышал лотность. С лотностю у Hugo_G всё в порядке. Причем после неудачных сделок с лотностью 250-300 он не стал ее завышать в два-три раза (как делают некоторые игроки, а не трейдеры), а даже немного ее занизил (до 200).

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
все хотели минуса от хъюго,получили.
теперь смотрим ,как себя поведет,пока,вроде,адекватная торговля,но НЕ ПРЕТ у него на этой неделе.
поглядим ,что будет завтра и на следующей неделе,а потом,думаю,можно и выделить тройку %.
всем успехов.

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Hugo_G Отправлено Сегодня, 12:26
Уважаемые инвестора, я довольно уверенный в себе трейдер и полностью отдаю себе отчет. Даю вам слово, что в случае если торговля будет продолжаться с закрытием отрицательных позиций, то больше чем 10-15 % в убытке вы не увидите, я просто остановлюсь. На данный момент, я вижу возможные точки для входа, а панической торговли, вам грубо говоря "не видать"
DmitriyN Отправлено Сегодня, 12:32
Значит будете ещё торговать на этой неделе?
Hugo_G Отправлено Сегодня, 12:38
Возможно. Но не потому что нужно отыграться, а если будут сигналы для входа.

• Like
Реакции: emds

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
По обратной связи от управа можно сказать что он адекватный и понимает что происходит.

Может быть это из-за того что в КИ накидали больше 3kk и управ психологически не готов к таким суммам, ведь 2 недели назад было в 4 раза меньше. Как бы там ни было, а в лучшем случае нас ждет 0, в худшем еще одна сделка в минус.

Вывел досрочно переложил на индексы, хотя толку от этого уже мало. Возможно конечно отыграется управ, как это было у SMELLа, но опыт говорил что нужно досрочно выводить — лучше не дополучить чем еще немножко отхватить.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
silenceinmysoul, это разве минус?
Ну, учитывая, что он режет убытки минимальными стопами, то слишком большого минуса не должно быть (по-крайней мере надеюсь). Разве что, только из-за серий минусов.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Дождались таки просадки, и на мой взгляд управ очень достойно с неё справляется, как уже заметили убытки режутся сразу, кучу сделок не открывает, т.е. тильто-устойчив. В общем ничего выводить не собираюсь, оставлю всё без изменений и на следующую неделю.

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Дождались таки просадки, и на мой взгляд управ очень достойно с неё справляется, как уже заметили убытки режутся сразу, кучу сделок не открывает, т.е. тильто-устойчив. В общем ничего выводить не собираюсь, оставлю всё без изменений и на следующую неделю
По ходу в оферте управляющего пора вводить графу "Тильтоустойчивость":_106:

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Ну, учитывая, что он режет убытки минимальными стопами, то слишком большого минуса не должно быть (по-крайней мере надеюсь). Разве что, только из-за серий минусов.

Ну это надо иметь виртуозное мастерство, чтобы на таком волотильном инструменте как золото торговать с минимальными стопами и с таким соотношением прибыли/убытка как управ показал за время существовании счёта. Если так будет и дальше, то будет топовый управ.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Если так будет и дальше, то будет топовый управ.
Полностью поддерживаю!
Первая просадка не конец света, хотя сам и попал на ее период.
Выравняется - все возрадуются.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Жпрукий то какой то управ оказался... Нафик такие нужны. Правда других пока не видно, придётся здесь сидеть....

Harry Popkin, я удивляюсь тебе! Для тебя все не так. То аттач плохо торгует, теперь уже хьго не угодил. Вырулит или не вырулит это уже второй вопрос, главное что видно как управ себя ведет при отрицательных сделках.

Нафик такие инвесторы нужны, которые не адекватно реагируют на торговлю управа. :t-1doh:

То по 10% делал, когда не надо было, а сейчас даже поднять каких то 4% для него оказалось нереальной задачей.

"10% делал, когда не надо было" - что за бред?! Кому не нада, Harry Popkinу, который тогда не вкладывался в управа, а тут видишь ли доился, а профита нету? Такие посты в адрес управа, морально разлагают и наоборот вообще демотивируют и не хочется инвесторам давать какой либо профит.

Открой счет, собери 3 Kk и торгуй, а мы посмотрим, как это давать постоянный профит, да еще и что бы все инвесторы были довольные. Инвестируй в агрессоров, которые дают больше, только потом не обижайся когда будет минус 40%.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу