elmeret, вам сюда investflow.ru/lib
Да, -9.16% в случае просадки, КУ будет равен нулю.Господа инвесторы, кого-нибудь соотношение КУ/КИ смущает?))
elmeret, вам сюда investflow.ru/lib
Странно. На сайте ФХ-Тренда висела открытая сделка, которая закрылась 7 минут назад, а результата в ЛК так и нет. Опять глюк или так долго считают?
Господа инвесторы, кого-нибудь соотношение КУ/КИ смущает?))
Верно, получили. А если ты пониже опустишь глаза тут, то можешь прочесть "Инвестору за неделю 3,43%"Огромное спасибо за отличную ссылку.
добавлено через 6 часов 24 минуты
Будущие (возможно) коллеги
Продолжаю изучать тему.
Смотрю у счёта статистика на этой неделе не меняется. Как была прибыль +6,86%, так и осталась.
Вот тут смотрю, что на этой неделе у правляющего была всего одна сделка?
Ну и ещё уточнение. Из этих 6,86% вы получили 3,43% своей прибыли верно?
Спасибо за понимание
Не фактА если ты пониже опустишь глаза тут, то можешь прочесть "Инвестору за неделю 3,43%
Точное положение дел будем знать после исправления баговЕрунда какая то творится с мониторингами. На фастмпамме есть открытая сделка, на сайте FX нет.
Я про сделки, что уже прошли и отмониторились на ФТ и ФП, на тот момент когда закрылась сделка и принесла больше 6% в общем зачете А с последними сделками и правда беда, кузнец, хьюго, инвестоболин, у всех неразберихаНе факт
Точное положение дел будем знать после исправления багов
Как Вы определили, что сделки в минус? Фастпам и сайт брокера лагает и настоящая картина по сделкам пока не отражена, по крайней мере у меня.эх,а я так был доволен профитом в 3 % с копейками,а тут бац и еще сделочки,но только в минус...а так расчитывал,что больше на неделе не будет торговать.