• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 25

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Это еще что! На прошлой неделе в моем портфеле шестеро были в минусе. А Галушка слился полностью. Еле вылез в небольшой плюс.
С такими просадками управов на прошлой неделе у тебя еще и отличный резалт был ).

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
досрочно.
Hugo вылезай из минуса! 7.5 % моего портфеля у тебя.
Дак кто же столько новичкам то доверяет? :t-1doh: 1-2% по портфелю = вот их максимум...
Да что это за чушь творится? все в минус торгуют, в я шоке...с такими финтами никакая диверсификация не поможет. Я такого не видел еще.
Откройте терминал, создайте ДЕМО счет, выберите пары по которым обычно торгуют управы, и попробуйте сами руками в "+" неделю вытянуть :wink2: а вдруг Вы новый топ управ, а Вы об этом не знаете?

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Дак кто же столько новичкам то доверяет? :t-1doh: 1-2% по портфелю = вот их максимум...

А смысл от 1-2%? Подумаешь, добавят пару десятых процента (а то и сотых). С таким же успехом можно вообще в них не вкладывать)

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А смысл от 1-2%? Подумаешь, добавят пару десятых процента (а то и сотых). С таким же успехом можно вообще в них не вкладывать)
Про диверсификацию слыхали? а также пословицу: "Курочка по зернышку клюет!" :wink2:

например у меня в ПАММ портфеле 20 управов, каждому из них я доверяю свой %, ориентируясь на множество факторов, новичкам или минималку, или 1-2% максимум, участникам МУР-3 уже можно и 2-4% доверить(т.к. мы можем посмотреть за их торговлей в прошлом на свои КУ), ну и 5/8-ми новичков-агрессоров держу на примете, как от 1-го мес. они поторгуют = тогда и буду уж их более пристально рассматривать :wink2:

т.е. я по площадке ФТ постоянно брожу и см. куда КИ то стремится :wink2:

Этот "новичек" собрал КИ уже 5663к. КУ - 244к
Вы мой термин новичок не правильно понимаете :wink2: любой ПАММ с торговлей до 6-ти мес. = это все еще новичок, ну или до КУ более 250к

Последнее редактирование:

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Про диверсификацию слыхали? а также пословицу: "Курочка по зернышку клюет!" :wink2:

например у меня в ПАММ портфеле 20 управов, каждому из них я доверяю свой %, ориентируясь на множество факторов, новичкам или минималку, или 1-2% максимум, участникам МУР-3 уже можно и 2-4% доверить(т.к. мы можем посмотреть за их торговлей в прошлом на свои КУ), ну и 5/8-ми новичков-агрессоров держу на примете, как от 1-го мес. они поторгуют = тогда и буду уж их более пристально рассматривать :wink2:

Вы мой термин новичок не правильно понимаете :wink2: любой ПАММ с торговлей до 6-ти мес. = это все еще новичок, ну или до КУ более 250к
Раньше тоже раскидывал портфель по 20 управам, в итоге каждую неделю как минимум один проседал и в итоге по портфелю доходность была в лучшем случае 1,5% в неделю. Затем пересмотрел подход к инвестированию, стал вкладывать в 5-6 самых достойных по моему мнению управов, доходность стала в районе 2-2,5% в неделю. При этом отрицательных неделей была одна или две за год, не более -0,5%. Так что избыточная диверсификация - такое же зло, как и полное отсутствие диверсификации.

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Ну у каждого свое представление о диверсификации) Кому 15-20 счетов мало, а кому-то и 8-10 хватает. Все зависит от ситуации, от капитала, а может у кого-то под бонусом лояльности весь депозит как у меня, а следовательно выбора счетов то не так и много)

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
доходность стала в районе 2-2,5%
Извините, но я Вам не верю. За год можете показать свою доходность по неделям? И какой у Вас капитал, если не секрет? У меня средний процент в неделю 1,19% (с учетом просадок, средняя неделя из 52 последних недель), капитал 20 штук.

добавлено через 2 минуты
Согласен с тем что диверсификация по 18-20 портфелей это чересчур много, да и профит будет по-меньше.
Согласен. Оптимал имхо 2-3 индекса и 6-10 управов. На этой неделе я сделал себе портфель из 13 (обычно не более 8, но на этой решил попробовать увеличить количество) управов и двух индексов, чем обрек себя или на спасение от просадки, коих на этой неделе много у управляющих, или от заметной прибыли.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Из минуса выле . Вообще держать в портфеле счета с долей в 1-2%, это какое-то баловство, почти не отражается на общей доходности.
Вот такой я крохобор :wink2: 0.8-1.2% чистыми в неделю по портфелю мне с головой хватает :wink2:
Согласен с тем что диверсификация по 18-20 портфелей это чересчур много, да и профит будет по-меньше.
А тут как посмотреть! ведь главное то сохранить средства, а потом уже приумножить :wink2:

как пример 2014г: с реинвестом Свен принес чистыми 67.4%, а Ахметос = 199.1%,
и это не значит, что надо весь капитал у Ахметоса хранить, т.к. грамотный инвестор понимает: где большие "+" там м.б. и большие "-"...

Согласен. Оптимал имхо 2-3 индекса и 6-10 управов. На этой неделе я сделал себе портфель из 13 (обычно не более 8, но на этой решил попробовать увеличить количество) управов и двух индексов, чем обрек себя или на спасение от просадки, коих на этой неделе много у управляющих, или от заметной прибыли.
Можем потом от скуки в ЛС сравнить % за неделю по Вашему и моему портфелю :wink2: правда чую Вы будете впереди, за счет разницы Вашего и моего КИ...

П.С. чую, флуд пошел, скоро придет уважаемый Модератор, и начнет карточки то раздавать :m-sad:

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вот такой я крохобор :wink2: 0.8-1.2% чистыми в неделю по портфелю мне с головой хватает :wink2:

Ну тут скорее не вы крохобор, а мы жадины :). Есть те, кто умеют жертвовать прибылью, ради снижения рисков. Некоторые надеются побольше срубить. Я неоднократно терял часть, из-за своей жадности :).

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Можем потом от скуки в ЛС сравнить % за неделю по Вашему и моему портфелю правда чую Вы будете впереди, за счет разницы Вашего и моего КИ...
Если проценты сравнивать, то размер КИ не играет роли. Давайте сравним. Могу еще и портфель предоставить. Спишемся в общем ).

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Ну тут скорее не вы крохобор, а мы жадины :). Есть те, кто умеют жертвовать прибылью, ради снижения рисков. Некоторые надеются побольше срубить. Я неоднократно терял часть, из-за своей жадности :).

можно и с агрессивным портфелем иметь нормально )) вернее с умеренно агрессивным

в том ТП я 10% вложил в хуго

Сверху Снизу