Какое прекрасное начало недели! Обычно ждешь до вторника, пока кто-то торговать начнет, а Хьюго ни свет ни заря уже отличный + показал)
Начало недели хорошее, вот бы еще и конец не подкачал)
Какое прекрасное начало недели! Обычно ждешь до вторника, пока кто-то торговать начнет, а Хьюго ни свет ни заря уже отличный + показал)
Что мешало тем же Антифе, Столетову и прочим вовремя остановиться и потом пойти по такому пути развития?
Ну что ж, молодец управ. Заслужил свое место в народном индексе и сразу хорошо в нем плюсанул. Не зря он мне из всех новичков конца 14 года больше всех нравился. Грамотно повел себя во время просадки, не стал уходить в минус по КУ и теперь все отлично. Доверие инвесторов есть, КИ распухший есть, в индекс и бонусный кабинет включен. Итог - за одну сделку 146к $ можно прекрасно жить.
П.С. Почему большинство управляющих не понимают этой простой цепочки? Что мешало тем же Антифе, Столетову и прочим вовремя остановиться и потом пойти по такому пути развития?
Он свой средний процент за неделю уже сделал, так что вывести половину и долить в ещё не торговавших или индексы самый разумный вариант.как думаете, стоит выйти досрочно и перелить в кого другого? Кто за ним давно следит, будет он еще открываться?
Он свой средний процент за неделю уже сделал, так что вывести половину и долить в ещё не торговавших или индексы самый разумный вариант.
Надо будет научится вкладывать в индексы с бонусного кабинета)
Хотелось бы услышать от управляющего, будет ли еще торговля на неделе?
Позвони мне позвони, позвони мне ради богаТак позвоните управляющему