В целом забавно, надо реквестировать у админа новую опцию КН - коэфициент нытья.
и что с того... Я на демке удвоил за три месяца без единой минусовой недели Что смешно это как сигналы на вход прут косяками у управа как минус нарисовалсяДак кто же столько новичкам то доверяет? 1-2% по портфелю = вот их максимум...
Откройте терминал, создайте ДЕМО счет, выберите пары по которым обычно торгуют управы, и попробуйте сами руками в "+" неделю вытянуть а вдруг Вы новый топ управ, а Вы об этом не знаете?
Коллеги, хватит уже разводить балаган. Ну - 5% и что? Можно подумать единственный управ на ФТ, который минусанул. Ахмедос вон тоже льет периодически и ничего, терпим, а в него явно большую долю вкладываете, чем в Хьюго. Поэтому не надо обвинять кого-то, кроме себя. Нужно набираться опыта, пусть и отрицательного.
Про досрок говорил еще в понедельник, кто не ждет сверхпрофита (как Управ) спокойно вывел в понедельник при + 3,8, а потом в Приз2 и еще + 1,75. С учетом текущего минуса по Хьюго -0,94 получаем примерно +0,8. Расчет привел как пример получения дохода при провале Управа (Про шаловливые ручки я к сожалению оказался прав)
Направление мысли верное, но пойдём дальше - а что вообще есть смысл в этой теме писать? Ладно, управ может сказать что-то типа "следующий месяц я не торгую". Но что может дельного сказать инвестор? Точки входа? Да я себя уважать перестану, если по подсказке на форуме начну вводить/выводить деньги. Для оперативного просмотра просадок/сделок сайты мы знаем. Какие именно сделки открыты у управа - часто определить непросто (если у него пара любимых инструментов и тройка открытых сделок), да и подсказывать остальным я бы не торопился - в рамках константной доходности управа наши досрочные выводы - это очевидно игра друг против друга.Предлагаю банить в этой теме за "Я вывел в понедельник" и за "Остановите уже этого идиота"
я не понимаю... что за суета... у управа уже была просадка... больше этой. я не плохо заработал на этом счёте сейчас у меня -5.30$ и что кричать???
добавлено через 3 минуты
7.58% от портфеля было вложено.
добавлено через 8 минут
+2.27 по портфелю