ну правильно давай еще лупани 600 лотом, мало нам -12%
Хватит газовать жми на тормоз
ну правильно давай еще лупани 600 лотом, мало нам -12%
Все приплыли. КУ в минусе
Понимаете, вся соль не в -5%, это объективно рабочая посадка и всем адекватным людям это ясно. И даже если счёт полностью просядет, то у грамотных инвесторов это вызовет трепет и уныние, но не панику, тк будет общий по портфелю в районе -3, -3,5%. Что конечно не фонтан, но не катастрофа
Бесит, что так нелепо идёт слив. Сами виноваты и т.д. но нам же нужно поделиться своими эмоциями)
нужно до 23 по Киевублин ввел по тупости в 23.20 (25.01.2015) по Киеву и досрок не работает.
надо до 23.00 по киеву.остановите этого м...
блин ввел по тупости в 23.20 (25.01.2015) по Киеву и досрок не работает. Я так понял сервер работает по какому то другому времени раз посчитал что средства заводились уже в средине периода. Или это баг? была у кого то похожая ситуация простите если оффтоп.
остановите этого м...
блин ввел по тупости в 23.20 (25.01.2015) по Киеву и досрок не работает. Я так понял сервер работает по какому то другому времени раз посчитал что средства заводились уже в средине периода. Или это баг? была у кого то похожая ситуация простите если оффтоп.
Итак, последнюю сделку я наблюдал онлайн. Хьюго стал в бай в 13:30 по 1263,80 (примерно). Через полчаса цена скакнула до 1265,80 и можно было фиксировать прибыль (+3% инвестору, мне кажется, поправьте если что). Но он терпеливо выждал еще 2 часа и зафиксировал убыток при первом же скачке цены вниз до 1262.
Что это? Тилт? Паника? Целенаправленный слив? Всякие теории заговора лезут в голову...
Итак, последнюю сделку я наблюдал онлайн. Хьюго стал в бай в 13:30 по 1263,80 (примерно). Через полчаса цена скакнула до 1265,80 и можно было фиксировать прибыль (+3% инвестору, мне кажется, поправьте если что). Но он терпеливо выждал еще 2 часа и зафиксировал убыток при первом же скачке цены вниз до 1262.
Что это? Тилт? Паника? Целенаправленный слив? Всякие теории заговора лезут в голову...
ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?так как ЛК пантеона не будут доступны в эти выходные.