изменения ТС на ходу ни к чему хорошему не приводит, обычно когда об этом пишет управ, это первый звоночек закончить сотрудничество на время. я только на этой неделе закинул внего немного.
Согласен, я почти не инвестирую в консерваторов, потому что если появится "Столетов" они со своей доходностью в 1 -2 % меня не спасут, кладу не больше 10 % в один счет и то редко, обычно не более 7-8%. У каждого своя стратегия и свой уровень готовности идти на риск. И на это нужен опыт, лучше начинать консервативно. Да и "старичок" ливануть так может что мало не покажется
Уважаемые инвестора. Мой КИ действительно вырос и это дало возможность войти большим объемом. Однако, я очень внимательно прислушиваюсь к каждому пожеланию моих инвесторов и могу с уверенностью заявить, что я снижу объем уже при следующем входе в рынок. Спасибо что вы со мной.
Хотите сказать тревожный звоночек? Были случаи конечно.изменения ТС на ходу ни к чему хорошему не приводит, обычно когда об этом пишет управ, это первый звоночек закончить сотрудничество на время. я только на этой неделе закинул внего немного.
Отправлено Сегодня, 13:09Какова дальнейшая стратегия?
Время покажет, ограничители выставлены. Думаю ещё провалимся ниже. Пока закрывать не намерен.
Минус будет?Думаю ещё провалимся ниже
Время покажет, ограничители выставлены. Думаю ещё провалимся ниже. Пока закрывать не намерен.
Минус будет?
Я правильно понимаю, что стоит в селл XAUUSD примерно от 1198?
Я так понимаю, управ закрыл сделку, причем с минимальным минусом
У прав выставил Stop loss на безубыток вот и закрылся.Ну походу рынок развернулся, зато управ среагировал - молодца
Надеюсь следующие сделки будут только в плюс
+1.58% инвестору. +4,08% всего за неделю.
Одно из принципов инвестирования: лучше уж небольшая упущенная выгода, чем зафиксированный убыток.Куй железо пока оно согласно