Точно! И потенциальный плюс тоже.
Счет-новичок и я считаю что в данной ситуации пытался ловить плюс рискованнее чем пересидеть и подождать восстановление КУ. Это моё мнение.
Точно! И потенциальный плюс тоже.
Всем доброй ночи. Сидел все выходные и думал об ошибках которые допустил на той неделе. Для начала хотел бы сразу указать на то, что как достиг -15% по счету остановился и не стал торговать. На мое мнение просадка в -15% это допустимая просадка. Конечно тепреь не так все просто ввиду того, что мой КУ отрицателен но я подумываю о доливке, пока точно не решил. Основной ошибкой, на прошлой неделе была "некоторая" спешка по входам, других причин просто нет. Однако ранее я подобное себе позволял и оказывался в плюсе. Прошу так же заметить что ТС не менял, стоп был увеличен пропорционально профиту. А что самое неприятное, что большая половина всех открытых отрицательных позиций, задев стоп, возвращались и проходили мои профиты. Вот и поди знай, стоп это хорошо или плохо... Так или иначе, спасибо тем кто не покинул мой счет в рядах инвесторов и надеюсь, что на этой неделе, торговля будет удачной. Я со своей стороны , постараюсь доказать что я достойный управляющий. Спасибо за внимание
Господа, прошу прощения за оффтоп.
Мучает вопрос. Вот висит на счёте сделка, допустим плюсовая, под неё кидают инвестиции, и соотв прибыль этому человеку начисляется со всех инвесторов (по факту), а если этот инвестор один?
прибыль начисляется не со всех инвесторов, а с общего капитала счета: средства инвесторов (-а) + средства управляющего.
другой вопрос, что прибыль по открытой сделке будет урезаться по мере увеличения общего капитала счета (по мере вливания средств новыми или текущими инвесторами).
Господа, прошу прощения за оффтоп.
Мучает вопрос. Вот висит на счёте сделка, допустим плюсовая, под неё кидают инвестиции, и соотв прибыль этому человеку начисляется со всех инвесторов (по факту), а если этот инвестор один? То на то, чтобы начислить ему профит откуда деньги берутся?)
Я просто сижу туплю и не понимаю, может я чего-то не понял?
+3,1% инвестору, посмотрим на дальнейшее развитие...
Мне кажется так проиходит: если КУ 100$, КИ еще 1000$, сделка закрыта в +10% - это 110$ прибыли от общей капитализации счета. Из них соответственно 10$ и 100$ выпадают на доли управа и инвестора. Управ получает 10$ + 50% от доли инвестора (зависимо от оферты). Итого 60$ управу и 50 инвестору.
Мне кажется так проиходит: если КУ 100$, КИ еще 1000$, сделка закрыта в +10% - это 110$ прибыли от общей капитализации счета. Из них соответственно 10$ и 100$ выпадают на доли управа и инвестора. Управ получает 10$ + 50% от доли инвестора (зависимо от оферты). Итого 60$ управу и 50 инвестору.
А какая разница сколько управ заработал? Важнее сколько мы инвесторы.
важно не сколько управ заработал, а сколько ему "достаточно". Прибыль инвестора при должной диверсификации не сильно колеблется от неделе к неделе