• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 8

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Я в данном управе почти с самого начала и ниразу не выводил, а только повышал долю, и я очень доволен его торговлей, во-первых нет 100500 открытых сделок, видно, что входит в рынок, только когда уверен в сигналах и в направлении (насколько это вообще возможно) я думал полностью уходить в индексы после этой недели, но думаю, что останусь в Хьюго хотя бы минималкой, тем более, что неснижаемый остаток 50% а не 70-80% как у большинства.

Ну красавец просто! открыл сделку/закрыл сделку +1.23% для инвестора) я точно из него не уйду)

Последнее редактирование:

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Да, отлично идёт!
Если ещё пройдёт крещение "тонким рынком" и покажет себя в это экстремальное время с лучшей стороны, то непременно в середине января войдёт в мой портфель.
Инвесторам-новичкам бы посоветовал укратить свою жадность и просто понаблюдать за новыми управами со стороны и "законсервироваться" до середины января в проверенных временем управляющих.
П.С. Удачных инвестиций.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
ansion (05 Декабрь 2014 - 20:19) писал:
При всем уважении к Вам, Михаил Викторович, хотел бы внести маленькую поправку: это для Вас 6%, а для инвесторов (коих здесь на форуме подавляющее большинство) ровно в 2 раза меньше. Но и на том спасибо. Лучше меньше, но стабильно.

P.S. И огромная просьба на будущее. Мы все пономаем, что без просадок все время торговать невозможно. И если такие вдруг будут, вести себя адекватно и прислушиваться к мнению своих инвесторов. Из успешных новичков Вы остались один из немногих, кто еще не "минусил", поэтому к Вашей торговле сейчас будет пристальное внимание со стороны нынешних и потенциальных инвесторов. Помните об этом. Удачи Вам и попутного тренда!
Управ:
Не переживайте так. Пока что все по стратегии как и писал выше. По поводу послушания :), естественно я прислушаюсь к каждому комментарию в данной ветке в случаи если попаду в просадку, однако и вам следует учесть, что мою стратегию торговли полностью понимаю только я. На этой неделе доход 7.5 %, думаю не плохо.

Рассчитываю на большую активность рынка на будущей неделе т.к. эта была, довольно вялой.

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
По поводу послушания , естественно я прислушаюсь к каждому комментарию в данной ветке в случаи если попаду в просадку, однако и вам следует учесть, что мою стратегию торговли полностью понимаю только я
До конца не понятно он будет или не будет прислушиваться к мнению инвесторов, ведь он следующий в списке на минус, хотя есть 50% досрок у него, это уже нормально. Я вывел пока все

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
До конца не понятно он будет или не будет прислушиваться к мнению инвесторов, ведь он следующий в списке на минус, хотя есть 50% досрок у него, это уже нормально. Я вывел пока все
Прислушиваться к мнению инвесторов - это все равно, что для боксера прислушиваться к выкрикам зрителей. Даже если боксер плохой...

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не думаю, что управляющему нужно прислушиваться к мнению инвесторов - раз они уже доверили ему значительные средства, значит она (стратегия) пока правильная. Просто при просадках нужно уметь говориться себе "Стоп".

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Прислушиваться к мнению инвесторов - это все равно, что для боксера прислушиваться к выкрикам зрителей. Даже если боксер плохой...
Да знаю, кстати наши 1 место заняли сегодня, бабы из 1-го в 8-ое улетели из-за одной курицы хотя имела 6-ое, загнать надо было шалаву
Вернемся к теме, я вывел твоя говорит остаться, я говорю нет, моя твоя не понимать ну и ладно

Сверху Снизу