потому что сделка была открыта после обновления просадки в 12:00 по КиевуПрочекал на сайте Форекстренда, просадку не показывает.
какая разница сколько работать день или пять. Результат важен... Управ молодец)
Жадно звучит, но для новичка 3.5% маловато)
Управ:При всем уважении к Вам, Михаил Викторович, хотел бы внести маленькую поправку: это для Вас 6%, а для инвесторов (коих здесь на форуме подавляющее большинство) ровно в 2 раза меньше. Но и на том спасибо. Лучше меньше, но стабильно.
P.S. И огромная просьба на будущее. Мы все пономаем, что без просадок все время торговать невозможно. И если такие вдруг будут, вести себя адекватно и прислушиваться к мнению своих инвесторов. Из успешных новичков Вы остались один из немногих, кто еще не "минусил", поэтому к Вашей торговле сейчас будет пристальное внимание со стороны нынешних и потенциальных инвесторов. Помните об этом. Удачи Вам и попутного тренда!
Не переживайте так. Пока что все по стратегии как и писал выше. По поводу послушания , естественно я прислушаюсь к каждому комментарию в данной ветке в случаи если попаду в просадку, однако и вам следует учесть, что мою стратегию торговли полностью понимаю только я. На этой неделе доход 7.5 %, думаю не плохо.
Рассчитываю на большую активность рынка на будущей неделе т.к. эта была, довольно вялой.
До конца не понятно он будет или не будет прислушиваться к мнению инвесторов, ведь он следующий в списке на минус, хотя есть 50% досрок у него, это уже нормально. Я вывел пока всеПо поводу послушания , естественно я прислушаюсь к каждому комментарию в данной ветке в случаи если попаду в просадку, однако и вам следует учесть, что мою стратегию торговли полностью понимаю только я
Прислушиваться к мнению инвесторов - это все равно, что для боксера прислушиваться к выкрикам зрителей. Даже если боксер плохой...До конца не понятно он будет или не будет прислушиваться к мнению инвесторов, ведь он следующий в списке на минус, хотя есть 50% досрок у него, это уже нормально. Я вывел пока все
ПАММ-счет: +7.50%
Инвестор: +3.75%
Да знаю, кстати наши 1 место заняли сегодня, бабы из 1-го в 8-ое улетели из-за одной курицы хотя имела 6-ое, загнать надо было шалавуПрислушиваться к мнению инвесторов - это все равно, что для боксера прислушиваться к выкрикам зрителей. Даже если боксер плохой...