• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 9

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Счет Hugo_G теперь доступен для инвестиции из бонусного аккаунта по программе лояльности ФТ. (вроде на прошлой неделе не видел его в рейтинге)

Логично предположить что КИ существенно увеличиться. Хотя конечно и рискованно — 14 недель без минуса.

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Счет Hugo_G теперь доступен для инвестиции из бонусного аккаунта по программе лояльности ФТ. (вроде на прошлой неделе не видел его в рейтинге).

Вот уж действительно неожиданность...

Странно все это...
Того же Domenica не включили, хоть он и включен в индекс, а неизвестного Hugo легко.

Хоть он мне всегда больше всех новичков нравился.

А минус, интересно чем закончится на этой неделе. Мне в выходные думалось, что он следующий на очереди, так как КИ самый большой из "остальных" на фастпамме

Данная тема объявляется местом сбора всех :) на эту неделю!!

Последнее редактирование:

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Вот уж действительно неожиданность...

Странно все это...
Того же Domenica не включили, хоть он и включен в индекс, а неизвестного Hugo легко.

Хоть он мне всегда больше всех новичков нравился.

А минус, интересно чем закончится на этой неделе. Мне в выходные думалось, что он следующий на очереди, так как КИ самый большой из "остальных" на фастпамме

я ждал аттача и боксера... а тут взял и хуго. :_4:

Vovk56

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Счет Hugo_G теперь доступен для инвестиции из бонусного аккаунта по программе лояльности ФТ. (вроде на прошлой неделе не видел его в рейтинге)

Счета моложе 3 месяцев там не появляются.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Что-то прям нехорошо, минус конечно мизерный, но вроде такого еще не было...аж страшно становится)
Было уже в ноябре. Тогда начал недлю -0.49%, а закончил +5.08% (инвестору).

Кстати, на форуме ФТ управ в пятницу написАл: "Рассчитываю на большую активность рынка на будущей неделе т.к. эта была довольно вялой". Надеюсь, что эта активность обернется +++, а не наоборот. :_120:

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
после ДР компании он появился в бонусном кабинете, может его там "обратили"
Шутки шутками, а эта новость не очень нравится)

А чем она вам не нравится? Мне наоборот кажется это положительно. Доверие от брокера немалого стоит вроде как)

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
А чем она вам не нравится? Мне наоборот кажется это положительно. Доверие от брокера немалого стоит вроде как)

хотя бы тем, что от этого значительно вырастет его КИ, а следовательно упадет прибыль на душу инвестора

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
хотя бы тем, что от этого значительно вырастет его КИ, а следовательно упадет прибыль на душу инвестора

Ну если грамотно увеличить лотность, то ничего такого страшного не будет.

Поживем увидим.

Мне вот нравится что скорее всего он не сольется как предыдущие новички. Раз брокер увидел в его торговле что-то такое что позволило включить его в бонусный кабинет.

ZeZen

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Брокер увидел соответствие формальным критериям для включения: возраст более 3 месяцев,
капитал управляющего более 10 000 USD. Любой счёт, соответствующий этим критериям, автоматически попадает в бонусные кабинеты.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Брокер увидел соответствие формальным критериям для включения: возраст более 3 месяцев,
капитал управляющего более 10 000 USD. Любой счёт, соответствующий этим критериям, автоматически попадает в бонусные кабинеты.

Вы правы. Залез во все счета брокера, поискал, действительно так.
Тогда моя радость преждевременная. Предположительный слив не отменяется... Жаль. А так хотелось верить во что-то хорошее)

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Вы правы. Залез во все счета брокера, поискал, действительно так.
Тогда моя радость преждевременная. Предположительный слив не отменяется... Жаль. А так хотелось верить во что-то хорошее)

Вот ответ управа на официальном форуме, когда его просили дать пароль:

Пароль не дам. Оно мне нада, потом менять его туда-сюда + показывать тонкости моей торговой стратегии. К тому же я считаю что все что нужно, видно в рейтинге.

Именно эта его неосторожная и корявая отмазка посеяла в моей голове сомнение, не театральный ли он игрок. На эту неделю хотел его внести в свой портфель микродолей. Но почитал внимательнее его "теплое общение с публикой в уютном форуме", и все стало ясно.

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Вот ответ управа на официальном форуме, когда его просили дать пароль:
Именно эта его неосторожная и корявая отмазка посеяла в моей голове сомнение, не театральный ли он игрок. На эту неделю хотел его внести в свой портфель микродолей. Но почитал внимательнее его "теплое общение с публикой в уютном форуме", и все стало ясно.

Отмазка действительно корявая.
На предыдущей неделе я засомневался в половине управляющих. Такое чувство, что многие из них ненастоящие

Сверху Снизу