переоткрылся что ли?
Уже закрылся. Минус перекрыл, на данный момент +0.56% инвестору.переоткрылся что ли?
Уже закрылся. Минус перекрыл, на данный момент +0.56% инвестору.
Может еще одну открыл. Но на ФТ в последнее время бывают сбои по отображению открытия-закрытия сделок, так что иногда закрытая сделка часами "висит" как открытая.я вижу, я имею в виду что 1 сделка открытая висит
А царь-то говорят, не настоящий!Отмазка действительно корявая.
На предыдущей неделе я засомневался в половине управляющих. Такое чувство, что многие из них ненастоящие
А царь-то говорят, не настоящий!
Многим инвесторам стоило бы хоть терминал скачать да попробовать на клавиши потыркать. Может и поймут, что трейдеры - это такие же люди со своими глюками и бзиками.
А то как стопицотмиллионов процентов доходность, так молодец, а как не туда открылся, так ненастоящий или вообще менеджер ВасьВась из групы слива брокера работает )
Сторонники теории заговора, в лагерь которых вхожу и я, обосновывают свои предположения. А противники теории заговора бравируют — "нытики, не нравится, боитесь — идите в банк". Опровержений никаких не приводят.А царь-то говорят, не настоящий!
Многим инвесторам стоило бы хоть терминал скачать да попробовать на клавиши потыркать. Может и поймут, что трейдеры - это такие же люди со своими глюками и бзиками.
А то как стопицотмиллионов процентов доходность, так молодец, а как не туда открылся, так ненастоящий или вообще менеджер ВасьВась из групы слива брокера работает )
Да ладно. Маловероятно что все управы за неделею сделают +100% инвесторам. А то, что кто то даст инвестору большой минус это вполне может быть. К тому же для многих инвесторов это всегда маловероятно, но увы такое случается и не редко, особенно когда не ждешь этого.Это маловероятно.
Хьюго просто молодчина, теперь жалею, что большую долю ему не отвел)
Да ладно. Маловероятно что все управы за неделею сделают +100% инвесторам. А то, что кто то даст инвестору большой минус это вполне может быть. К тому же для многих инвесторов это всегда маловероятно, но увы такое случается и не редко, особенно когда не ждешь этого.
Как Godric написал - маловероятно, но даже если так, то не думаю, что вы постоянно в него профит заливаете Думаю, как и многие, у вас лежит определенный депозит, а профит постоянно выводится - отсюда соответственно уменьшается и возможный убыток. Или я не прав?а если бы -50% ?
Михаил, могли бы вы рассказать о своих торговых планах в преддверии завершения года. Когда прекратите торговлю в этом году? И когда начнете в следующем? Заранее благодарен
Пока планов не строил. Но 31-1 торговать не буду
Поверьте, минус 20-30 на этом счете также "маловероятен", как минуса Столетова, Табаска и Антифы.Как Godric написал - маловероятно, но даже если так, то не думаю, что вы постоянно в него профит заливаете Думаю, как и многие, у вас лежит определенный депозит, а профит постоянно выводится - отсюда соответственно уменьшается и возможный убыток. Или я не прав?
Ох надеюсь на лучшее, время покажет конечно, но вторые муровцы даже круче шли, а результат Вы наверно наблюдаете у себя в портфеле.Поверьте, минус 20-30 на этом счете также "маловероятен", как минуса Столетова, Табаска и Антифы.
Возможно и лучше, но только вот они тоже как-то не очень торгуютЛучше пересидеть у консерваторов-старичков
А я Вам приведу массу других примеров. Например, МУРовцы-2: у sean'a первая просадка случилась на 16-ой неделе торговли на его ПАММе, у Ahmedos'a на 17-ой, у twilight'a на 20-й, а у Kuznets'a вообще на 29-ой (!)Если стратегия дает постоянные плюсы в краткосрочной перспективе, значит со временем она будет давать больше минусов на долгосроке (мнение высказано не мной, но я с ним согласен). Примеров тому масса: Яков Фетисов, Медфульф, БПМ, да даже Натса взять, парень сделал сначала 2400%, а потом всё слил.
Кому надо, тот понимает, почему так. Главное, что каждый на своих примерах зарабатывал.А я Вам приведу массу других примеров. Например, МУРовцы-2: у sean'a первая просадка случилась на 16-ой неделе торговли на его ПАММе, у Ahmedos'a на 17-ой, у twilight'a на 20-й, а у Kuznets'a вообще на 29-ой (!)