Ответ: Илья Гонтмахер (Igonter) - Forex - сайта нет
Есть.
Работаю где то с середины апреля (Упр.счет 1774).
Сказать пока нечего. Мало времени прошло да и знания у меня в этой области весьма поверхностные. Лично меня графики устраивают.
Да и из всех счетов что меня открыты - у Ильи максимальный процент прибыли.
Жаль что сумма сейчас смешная. Но если учесть, что про такой способ инвестиций я узнал только феврале-марте 2009 года. Точнее узнал то конечно раньше, но реально занялся ...
а так ...графики конечно не показатель, но ... почитал его интервью - хотелось бы что бы он поработал побольше чем год или два. у меня на подходе "лишние" денюжки.
Так что ,успехов тебе Илья.
Интересно, есть ли на этом форуме инвесторы (кроме меня), которые доверили свои средства Илье (можно в личку)?
Есть.
Работаю где то с середины апреля (Упр.счет 1774).
Сказать пока нечего. Мало времени прошло да и знания у меня в этой области весьма поверхностные. Лично меня графики устраивают.
Да и из всех счетов что меня открыты - у Ильи максимальный процент прибыли.
Жаль что сумма сейчас смешная. Но если учесть, что про такой способ инвестиций я узнал только феврале-марте 2009 года. Точнее узнал то конечно раньше, но реально занялся ...
а так ...графики конечно не показатель, но ... почитал его интервью - хотелось бы что бы он поработал побольше чем год или два. у меня на подходе "лишние" денюжки.
Так что ,успехов тебе Илья.