Нет, у Хозина их была два, второй он подал на закрытие на прошлой неделе, после очередного слива(в отличие от первого).А разве это не первый счет?
А вы про Хозяина, я просто не так понял, думал это второй счет у Igormq4. Про хозяина я знаю... Да счет еще не прошел проверку временем, но опять показывает отличную доходность. Респект.Нет, у Хозина их была два, второй он подал на закрытие на прошлой неделе, после очередного слива(в отличие от первого).
Сам ловил его билеты в Бобруйск и уж точно не поставлю его в один ряд со свеном, вотфх и вероникой.
Ну, если обратиться к истории и посмотреть хотя бы на счета топовых на данный момент управов, то все в первые месяцы показывали доходность в разы выше, чем сейчас. Так что не факт, что Игорь всё сольёт обязательно. Возможно, станет топовым управом через годик-другой.Да счет еще не прошел проверку временем, но опять показывает отличную доходность. Респект.
Так кто же спорит, дай Бог... Только вот к сожалению чаще все наоборот... сколько было таких вот счетов и здесь и на Альпари и итог почти всех их печален. В любом случаи за счетом буду наблюдать и управляющему желаю удачи!Так что не факт, что Игорь всё сольёт обязательно. Возможно, станет топовым управом через годик-другой.
С такой торговлей, и если не будет глобальных косяков - в основной состав попадет через месяц!Возможно, станет топовым управом через годик-другой.
я думаю раньше...С такой торговлей, и если не будет глобальных косяков - в основной состав попадет через месяц!
ПАММ 2.0 счет N600298 будет закрыт в ближайший ролловер, причина - резкое ухудшение скорости исполнения сделок, теперь сделки открываются минимум за 10 секунд, что совершенно не приемлемо для волатильных рынков. Капитал Управляющего будет поставлен на вывод, в случае возникновения недобросовестного поведения со стороны брокера, инвесторы будут уведомлены дополнительно.
- интересных и прибыльных для инвестора трейдеров!несколько трейдеров уходят по одной и той же причине
а можно уточнить. кто?несколько трейдеров уходят по одной и той же причине
а можно уточнить. кто?