Управляющий открыл две сделки, будет надеяться что отобьем предыдущий минус,и выйдем в профит
Кто не надеется, тот не инвестирует. Вернее, если инвестирует, то в других (другое). Отбитие "предыдущий минус" двумя сделками на этом счету врядли будет. Подождите еще недельки двеУправляющий открыл две сделки, будет надеяться что отобьем предыдущий минус,и выйдем в профит
Ага, наверное опять минус отхватимОбычно у него когда сделки так долго висят ничего хорошего из этого не выходит.
Тьфу, Тьфу, Тьфу через левое плечо и постучал три раза по дереву.
Ага, наверное опять минус отхватим
23.09.2012 - 30.09.2012 -203596.00 -7.97%
Да никто и не паникует, просто за три дня такой минус отыгрывать уж точно не стоит, может стать еще больше, как было у Алекса, пусть лучше выравнивает положение (стратегию) не торопясь.Без паники еще 3 дня есть у управляющего.
Без паники еще 3 дня есть у управляющего.
Приведите примеры еще плановых сливов счета.Чувствую плановый слив счета... и как всегда все начинается в первую неделю ТП
Чувствую плановый слив счета... и как всегда все начинается в первую неделю ТП
Вся правда и отзывы про Forex-Trend - забейте в яндексе и первую ссылку посмотрите.
я даже и не задумывался раньше а щас негатив в голову лезет.
Лучше вообще не забивать себе голову подобными мыслями - как там все на самом деле мы все равно не узнаем. Очень боитесь потерять деньги - не инвестируйте, ищите другие способы заработать.Вся правда и отзывы про Forex-Trend - забейте в яндексе и первую ссылку посмотрите.
я даже и не задумывался раньше а щас негатив в голову лезет.
Каким инструментом вы так четко отследили данную операцию?Вчера Investobolin открыл сделку, когда цена была в районе 1764, потом произошел скачок в течение часа до 1774, 100 пунктов вверх, но прибыль не была зафиксирована, когда цена медленно опустилась на америкосах до 1760, и сегодня при открытие торгов был зафиксирован убыток. Считаю, что управляющий повел не адекватно. Жаль что не вышел в этот ролловер. .
Каким инструментом вы так четко отследили данную операцию?