• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Investobolin 10253 (ForexTrend) - Страница 21

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Управляющий открыл две сделки, будет надеяться что отобьем предыдущий минус,и выйдем в профит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Управляющий открыл две сделки, будет надеяться что отобьем предыдущий минус,и выйдем в профит
Кто не надеется, тот не инвестирует. Вернее, если инвестирует, то в других (другое). Отбитие "предыдущий минус" двумя сделками на этом счету врядли будет. Подождите еще недельки две

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Обычно у него когда сделки так долго висят ничего хорошего из этого не выходит.
Тьфу, Тьфу, Тьфу через левое плечо и постучал три раза по дереву.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Обычно у него когда сделки так долго висят ничего хорошего из этого не выходит.
Тьфу, Тьфу, Тьфу через левое плечо и постучал три раза по дереву.
Ага, наверное опять минус отхватим:k-unsure:

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Evgeen

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вчера Investobolin открыл сделку, когда цена была в районе 1764, потом произошел скачок в течение часа до 1774, 100 пунктов вверх, но прибыль не была зафиксирована, когда цена медленно опустилась на америкосах до 1760, и сегодня при открытие торгов был зафиксирован убыток. Считаю, что управляющий повел не адекватно. Жаль что не вышел в этот ролловер. .

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Похоже в этом году сентябрь не его месяц, уже из минуса не выйдет, да и надеюсь не будет рисковать.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Без паники еще 3 дня есть у управляющего.
Да никто и не паникует, просто за три дня такой минус отыгрывать уж точно не стоит, может стать еще больше, как было у Алекса, пусть лучше выравнивает положение (стратегию) не торопясь.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Survive

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вся правда и отзывы про Forex-Trend - забейте в яндексе и первую ссылку посмотрите.
я даже и не задумывался раньше а щас негатив в голову лезет.

добавлено через 12 минут
я за жуком не наблюдаю. меня интересуют только те, у которых мои деньги.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Вся правда и отзывы про Forex-Trend - забейте в яндексе и первую ссылку посмотрите.

Вы этот сайт имеете ввиду http://plusiminus.com/forex_trend.html?

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Лучше вообще не забивать себе голову подобными мыслями - как там все на самом деле мы все равно не узнаем. Очень боитесь потерять деньги - не инвестируйте, ищите другие способы заработать.

Сентябрь, определенно, не получился у управляющего, но для паники особого повода я не вижу.

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вчера Investobolin открыл сделку, когда цена была в районе 1764, потом произошел скачок в течение часа до 1774, 100 пунктов вверх, но прибыль не была зафиксирована, когда цена медленно опустилась на америкосах до 1760, и сегодня при открытие торгов был зафиксирован убыток. Считаю, что управляющий повел не адекватно. Жаль что не вышел в этот ролловер. .
Каким инструментом вы так четко отследили данную операцию?

Evgeen

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Каким инструментом вы так четко отследили данную операцию?

Это произошло случайно, просматрев свои памм счета у Investobolinа не было открытых сделок пошел в терминал сам пробую торговать по золоту, заметев движение я открыл сделку и затем решил посматреть как Investobolin отреагировал на движение у него открылась сделка и по мере возрастания цены открылась еще одна. Вторая открылась в районе цены 1765-1767, сделки обе в бай, если бы в селл хотябы одна то получилибы профит.

Сверху Снизу