God-is-Destroyer
Профессионал
По крайней мере если закрытия не дождемся, то увидим просадку, если все-таки в покупку стоит.Ну что ждем скорого закрытия сделок. Пара пошла на юг.
По крайней мере если закрытия не дождемся, то увидим просадку, если все-таки в покупку стоит.Ну что ждем скорого закрытия сделок. Пара пошла на юг.
Ну и, фанаты Свена, которые радостно кричали, что стоим на бай(а на 1.1040 не закрылись),Лично я больше верю что стоим в селл 3к лотом, евро/бакс вверх сходила до 1.103, а это минуточку 490п или 14.7млн ! или КИ+КУ=11.4+23.8=35.2млн и 14.7млн это 41% профита/просадки!
как Вы думаете: был бы "+" Свен и дальше бы сделки держал а? вот и я думаю: стоим в жестком "-", а почему просадку мониторинги(Инвест флоу или Фаст памм) не отображают? как меняем в коде ФТ API счета 7031 = и все делов то...
Вниз ещё не сходило, цена открытия около 1,055.Евро уже вверх, и вниз сходило.
А просадка все равно 0...
Так я и читал весь этот разбор, вот только ссылки на интервью так и не увидел.StrykerVVT, в теме ФТ это интервью буквально на днях по косточкам разбирали.
А вот и просадочка нарисовалась, так что вверх стоим, но почему не закрылся загадка.Евро уже вверх, и вниз сходило.
А просадка все равно 0...
Видать уже программисты забросили этот счет с рисованными сделками и не парятся.
Usitek, Сейчас просадки по счёту нет. Если и была, то уже подкорректировали.
По счету 7031 залокировался, цена ниже точки открытия сходила просадки "0", похоже действительно компанию выручает.
Usitek, Сейчас просадки по счёту нет. Если и была, то уже подкорректировали.
Хм... в ваших словах есть смысл. Если его сделки изначально были реальны.и пока сделки висят, соответственно мошеннические схемы со стороны ФТ с этими деньгами невозможны
А мне кажется всё намного проще в данной ситуации. Я думаю он специально не закрывает сделки, потому как для поддержания этих сделок нужна большая сумма на счетах поставщиков ликвидности (что говорит о реальности вывода сделок на рынок, а не на кухне), и пока сделки висят, соответственно мошеннические схемы со стороны ФТ с этими деньгами невозможны, если у компании конечно были планы о лёгком скаме, в чём, возможно Свен и сомневается. Написал сумбурно, но думаю смысл понятен. ИМХО