А у меня, пожалуй, в золотой четвёркеТрейдер у меня в "ЗОЛОТОЙ ДЕСЯТКЕ"...
А у меня, пожалуй, в золотой четвёркеТрейдер у меня в "ЗОЛОТОЙ ДЕСЯТКЕ"...
Лестные отзывы как думаете стоит вкладывать?
Лестные отзывы как думаете стоит вкладывать?
Не подскажете, когда у него конец ТП? Имеет ли смысл сейчас вкладывать или лучше после НГ?Стоит, только дождитесь конца ТП.
Не подскажете, когда у него конец ТП? Имеет ли смысл сейчас вкладывать или лучше после НГ?
Торговый период 4 недели. Когда бы вы не вложили, вывести без штрафа сможете только после 4 недель торговли управляющего.
нет, вывод возможен только после того как вложенные средства отработают полный торговый период, тоесть если вы вложили к примеру в понедельник первой недели, то снять сможете только после окончания следующего тп, тоесть через почти полные 8 недель
Конечно стоит, его торговлей будете довольны.
Подскажите, а у этого управляющего после завершения ТП средства реинвестируются, либо перечисляются на мой инвестиционный счет и, соответственно, их нужно опять заводить в пул? Правильно ли я понимаю, что снимать проценты можно спустя 4 недели, а все средства - после окончания следующего периода, то есть через полных 8 недель?нет, вывод возможен только после того как вложенные средства отработают полный торговый период, тоесть если вы вложили к примеру в понедельник первой недели, то снять сможете только после окончания следующего тп, тоесть через почти полные 8 недель
Автоматически средства не выводятся, только по вашему запросу.Подскажите, а у этого управляющего после завершения ТП средства реинвестируются, либо перечисляются на мой инвестиционный счет и, соответственно, их нужно опять заводить в пул?
Забрать проценты, как и весь депозит без штрафа, можно по окончанию торгового периода.Правильно ли я понимаю, что снимать проценты можно спустя 4 недели, а все средства - после окончания следующего периода, то есть через полных 8 недель?
Подскажите, а у этого управляющего после завершения ТП средства реинвестируются, либо перечисляются на мой инвестиционный счет и, соответственно, их нужно опять заводить в пул? Правильно ли я понимаю, что снимать проценты можно спустя 4 недели, а все средства - после окончания следующего периода, то есть через полных 8 недель?