27.01.2013 - 03.02.2013 -999229.50 -23.30%
03.02.2013 - 10.02.2013 159110.00 3.60%
10.02.2013 - 17.02.2013 149950.00 4.07%
17.02.2013 - 24.02.2013 128805.00 3.34%
Она работает на консерваторах ...
Да, вы всё верно сказали, гарантий нет ни каких, но стратегия и не предполагает каких бы то нибыло гарантий. Она предпологает большую вероятность "словить" + чем -...т.е. увелечение шансов...Тоесть нет гарантии что вольёшься удачно на просадке.
ЗЫ: мне казалось момент входа выбирают каким то спец. образом, по видимому большинство этим не заморачиваеться...
Так что хрен редьки не слаще!
А про вероятность в общем случае Вы всё верно поняли ... как показывает прошлая статистика, при входе после просадки (входить желательно после ролловера) вероятность словить повторный минус у консерваторов, ниже чем при входе на плюсе - ну а далее уже как повезёт.
Вероятность словить минус при входе после минуса есть и будет всегда. Хотел бы ещё дополнить, что просадка событие внеплановое впринципе и если её ждать не инвестируя а средства будут просто лежать мёртвым грухом, то ждать её можно очень долго и потеря незаработанной из-за этого ожидания прибыли может превышать потери при входе на просадке. Так что хрен редьки не слаще!
Схема рабочая, но ТП 4 недели ее портит.ЗЫ: собственно с такими вот расчётами и влился в оболина на прошлой субботе, теперь надо кумекать когда "сниматься"
ЗЗЫ: но всёравно раньше чем через 6 недель не получиться, да и не надо, как раз получиться минимальная серия из 9 "+" недель.
ЗЗЗЫ: а как обстоят дела с агрессорами?
Схема рабочая, но ТП 4 недели ее портит.
Если вы только начали инвестировать в памм счета, про агрессоров забудьте, испортите впечатление, тем более если использовать такую схему.
Грешен, балуюсь, вхожу после просадок.Я пока просто на них поглядываю, но прохожу мимо. Да конечно, я забегаю вперёд, но полёт мысли не удержим и чем вам не нравиться такая схема касательно агрессоров? Предложите свой вариант --я думаю в агрессоров надо по принципу "хватай и беги" -- надо либо выбрать агрессора с ТП 1-2 недели и дождаться очередной просадки, либо дождаться просадки на 4ой недели ТП...
Я всё понимаю, по поводу агрессоров, ну это так "добавить перчика" в портфель -- естественно не более 10-15% портфеля/на 2их-3их агрессоров/ на короткий промежуток.
ЗЫ: сами-то небойсь, балуетесь