callmymonstr
Любитель
Мдамс...не густо неделька идёт.
09.09.2012 - 16.09.2012 -3.56%
Это точно! Будем надеятся что хотя бы в ноль выйдет в конце недели.
Мдамс...не густо неделька идёт.
09.09.2012 - 16.09.2012 -3.56%
Видать, на уверенном тренде вверх играл на понижение. Ощущение, что хотел отработать фигуру. И дивергенция средних присутсвует. Все предпосылки, что будет, как минимум, коррекция. С прогнозом не ошибся, может чуть-чуть с временем не угадал. (ИМХО)
Обычный минус в 100 пунктов для управа. Не вижу причин для беспокойства. Еще 1,5 недели до роловера![]()

Ну, просили ведь трейдеров ответить на вопроc...для тех, кто хоть немного разбирается в торговле ответ был дан простой и понятныйЗачем всё так сложно обьяснять?) Или это повышает самооценку?![]()

Да уж неприятный момент. Управ бросился отыгрываться скорее всего, на том и погорел. А я только в него долился.Уже можно наводить панику?
09.09.2012 - 16.09.2012 -12.50%
Еще один минусовой месяц у управа помоему нарисовалсяочень печально. Дольюсь на всякий случай, а там будь что будет )
Еще не факт - полмесяца впереди. Лотность не завышал - уже хорошо, я думаю, что управ знает, что делает.Еще один минусовой месяц у управа помоему нарисовался очень печально.
Чтоже он тогда такой минус-то огреб, чего ждал-то?Еще не факт - полмесяца впереди. Лотность не завышал - уже хорошо, я думаю, что управ знает, что делает.
Чтоже он тогда такой минус-то огреб, чего ждал-то?
Соглашусь с этим высказыванием. Верю на 95% что закроет этот месяц в +Печально конечно! Но паника ни к чему! Управляющий опытный
Бывают неудачные вхождения в счет! Ну не повезло, что поделаешь! Без это никак! Но ролловер через неделю, должен часть минуса отбить!Только увеличил инвестиции в данного управляющего, как на тебе - минус все, что пришло за прошлый месяц и еще сверху, за два дня. Такие результаты неприятны, однако до паники еще далеко, посмотрим что будет дальше.