Liquidator
Новичок
Да уж не впервые, в январе был минус, а если смотреть по неделям то и того чаще.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему, я вам про КУ, а вы мне про доходность
Да уж не впервые, в январе был минус, а если смотреть по неделям то и того чаще.
Можно просто вкладывать в индекс "Balance". Тогда просадка не так ощутима. И заложником не становишься, так как каждую неделю можно менять портфель.Опасаюсь повторения истории с Жуком на этом счете, а долгий ТП делает всех инвесторов в некотором роде заложниками управляющего...
Можно просто вкладывать в индекс "Balance".
и не говори. Открылся отдельно у Otmar и у Patrik, чтоб только не иметь investobolin в портфеле. это было более месяца назад. Cледующие за моими советами полностью избежали просадку и получили прибыль по сделкам двух других участников данного индекса. Получили 14.85% прибыли за месяц(Patrik и Otmar в равных долях) вместо 2.83% по индексу BalanceМожно, но я считаю индексы не слишком гибким инструментом.
думаю смесь удачи и наития. я изначально не хотел и не видел толка в таком Balance, чтоб 50% , да еще и investobolin, в которого и не хотелось-то инвестировать совсем. вовремя сделалapkraven, вы что же экстрасенс?
Рановато делаем выводы, всего то один торговый день прошел.оболин не торгует пока, осторожничает!
5. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" .
Если Вы не поддерживаете свою тему в течение двух месяцев месяцев, то модератор делает Вам предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю - Вам выписываются штрафные баллы, из стартового поста удаляется рефссылка, а тема переносится в <АРХИВ>.
Спустя неделю после переноса темы в Архив любой (но только один) желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки.