Торговать на этой неделе уже не будете, я правильно понял?
Правильно.Торговать на этой неделе уже не будете, я правильно понял?
Объявление:
Уважаемые инвесторы. Для Вас есть специальное предложение. Ищу инвестора на площадке RVD Markets для создания счёта в ДУ. Предложения прошу писать в ЛС, либо в скайп xerurg.com
.
Инвестор найден. Счет будет открыт на текущей недели. Торговать буду. Имя памм-счета Irica.Инвестирую на RVD, но сумма не большая
Сделки дублируются на инструментах Золото/Серебро.Ирина, а вы на переборщили с площадками? Сможете ли вы так же хорошо торговать на 4 площадках одновременно? Или сделки будут между ними дублироваться?
+10.17%, инвестор +7.16% ForexTrend 695625 Irica
+11.48%, инвестор +8.61% FXOpen 9500391 IricaECN
+08.40%, инвестор +4.20% Альфа-Форекс 121674 Irica USD
Нет. Один из критериев не выполнен.Знающие, скажите, будет ли доступна Irica на следующую неделю в бонусном кабинете?
Критерии включения ПАММ-счетов в бонусный кабинет:
- Возраст более 3 месяцев.
- Капитал Управляющего более 10 000 USD.
Критерий исключения:
- Капитал Управляющего менее 5 000 USD.
Начальный капитал управляющего: 5 615.22 USD
Торговый период, недель: 1
Вознаграждение: 40%
Комиссия: 0%
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Ролловеры: ежедневно в 03:00
Торговый интервал: в пятницу в 22:00
Агентская оферта: подключена
Начальный капитал управляющего: 5 000.00 USD
Торговый период, недель: 1
Вознаграждение: 40%
Комиссия: 0%
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Ролловеры: ежедневно в 03:00
Торговый интервал: в пятницу в 22:00
Агентская оферта: подключена
Все это классно, но почему в одной ветке ФТ?
Обычно все создают отдельные темы.
"Уважаемые инвесторы!
Мне очень приятно, что результаты моей торговли заинтересовали Вас.
Я знакома с Forex с 2009 года. В компанию Форекс Тренд попала через поисковики. Решила начать знакомиться с площадкой как инвестор, параллельно изучая условия для торговли. Методом проб и ошибок отработала свою стратегию. В 2014 году впервые попробовала себя в роли управляющей в компании Форекс Тренд. Было открыто 3 счета. Статистику закрытых 2-х счетов Вы можете посмотреть, например, на мониторинге investflow, воспользовавшись поиском. Активный счет 695625 Irica принес инвестору за 3 месяца более 117%.
Максимальная сумма в управлении была около 430 000 $. Всего за время управления памм-счетами Форекс Тренд мною было заработано 54 000$. Поскольку ситуация там пока непонятная, я приняла решение открыть новые счета у других брокеров..."
Добрый день. В AForex не собиралась открывать счёт. Счета открывают для меня инвесторы, дают полное управление ими. В Форекс Тренде открыла первый счет задолго до видимых для меня проблем на свои средства.Добрый день, Irica! Планируется ли открытие счета в AForex? Очень странно ,что Вы решились на открытие оного в FOREX TREND ( в свете последних событий с данной конторой)
Здравствуйте. представители компании на связь со мной не выходили,предложений не было. К ситуации отношусь спокойно и с пониманием, иначе не смогла бы торговать. Потратила 1,5 месяца на ожидание, но больше не стала и нашла новые площадки для торговли через ДУ, уменьшив свои риски. С системой ЛАММ не работала, но продолжать торговать буду как в ФТ, так и ФТ 2.0. Будем надеяться, что новая компания сможет выполнять свои обязанности перед инвестором, выплачивать заведенный депозит + прибыль. Я, в свою очередь, смогу помочь инвесторам и компании, продолжая торговать, принося прибыль, которая пойдёт на выплаты.Irica здравствуйте
кто нибудь из ФТ с вами связывался с предложениями ????????
Ваше отношение к текущей ситуации ФТ и к грядущему преобразованию якобы в другую компанию и систему ЛАММ и х.з чего ещё .....................