Mchouse777
Специалист
Да, такое отношение к торговле явно не сослужит ей в положительной репутации!
Лохотрон не лохотрон, а риски увеличины раза в два три.после просмотра на ютубе видео о трейдерах я понял что все что на просторах снг - пистец полный а не трейдинг, и все это лохотрон огромнейший
Удивительно что инвесторы все еще держат средства на этом счете. Надежда как говорится умирает последней.продолжаешь сливать средства инвесторов
ожидаемо, вышел с данного счета на третьей неделе инвестирования, после того как увидел 100лот по серебру на депозите чуть меньше 200К. Комментариев по данному инциденту она тогда не давала. На этом и попрощались. Повторюсь, будьте внимательны и на других счетах с ней.
не путай, я не ее защищал, а на тебя наезжал. За дело.Кто-то в соседней теме защищал ее и наезжал на меня, не стыдно?
давай пруф. Обязательно, иначе ты балабол.Помнится, ты в другой проект Крымова "Форекс Пул" зазывал всех!
Я бы не стал на других площадках возлагать на нее большие надежды в успешной торговле.
Тухнет потихоньку яркость ее звездного шлейфа.
Ирика, тянет оправдаться? Палитесь же мультом...уровень, и как видно, дальше он оправдался. почему не взяла движение? достигло т/п. ...к тому же, возможно, новость какая вышла и потому такой столб вырос, а на новостях далеко не все стремятся торговать.
по второму ... есть хороший разворотник + есть пин вверху цвета падения, такие иногда тоже торгуются в обратную сторону.
да и лучше б/у, чем минус)
закрыть селл ..., так как видно поглощающие бары. или видела консолидацию и не была уверена куда пойдёт цена, потому решила закрыть, стопов-то нет. лучше зщакрыть в б/у чем остаться ьбез депозита)
Лохотрон не лохотрон, а риски увеличины раза в два три.
Удивительно что инвесторы все еще держат средства на этом счете. Надежда как говорится умирает последней.
На данный момент в ФТ вижу только тогрующих ботов с кучей висячих сделок. Подозреваю что Irica одна из последних настоящих управляющих которые все еще пытаются торговать на этой площадке. Не удивлюсь если ФТ целенаправленно сливает ее сделки. Хоть не намного, но уменьшить долг перед инвесторами. Хотя это капля в море.
Лохотрон не лохотрон, а риски увеличины раза в два три.
Удивительно что инвесторы все еще держат средства на этом счете. Надежда как говорится умирает последней.
На данный момент в ФТ вижу только тогрующих ботов с кучей висячих сделок. Подозреваю что Irica одна из последних настоящих управляющих которые все еще пытаются торговать на этой площадке. Не удивлюсь если ФТ целенаправленно сливает ее сделки. Хоть не намного, но уменьшить долг перед инвесторами. Хотя это капля в море.
я не бОльший мульт здесь чем ты)Ирика, тянет оправдаться? Палитесь же мультом...
Иначе смысл этого опуса? Ирика прислала личный отчет?
я не бОльший мульт здесь чем ты)
и я никого не оправдываю, просто входы были весьма оправданы как и выходы), по крайней мере на скрине, который предоставил Alex Trader)
всегда интресно посмотреть как другие торгуют
и вообще, может, своим наездом на нескольких форумах Alex Trader сломал эмоциональное состояние управа и потому она пошла в разнос
На прошлых выходных релловер был, и заявки на вывод с управов исполнились. Советую прямо сейчас сделать заявку на "вывести все и закрыть". Если заявка висит с позапрошлой недели то лучше отменить и подать новую.2 недели назад не было РО, 1 нед. проблемы с и-нетом
Ну а почему бы и нет? У управа не так много средств, на всех счетах. Репутация не особа ему важна.не будет рисковать деньгами инвесторов