Буду открывать. Выбираю площадку.А у других брокеров у Вас есть счета?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Буду открывать. Выбираю площадку.А у других брокеров у Вас есть счета?
Буду открывать. Выбираю площадку.
Почитала ветку - и пошла мимо. Смущают закрытые счета, а также отсутствие детей и котов=))
Зовут Ира, РФ, надцать лет. Замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть хороший доход. Вредный характер. Часто жёсткий.
Зовут Виктория, Киев, надцать лет. Не замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть свой бизнес, кактус и вредный характер.
02.03.2015 - 08.03.2015 +3.10%, инвестор +2.17%
Ирина, вы просто умница, так хорошо из просадки вышли, понятно, что и доля везения в этом есть, но все же, сотрудничество с вами обязательно продолжу, попутного вам тренда!

Хвалите да не перехвалите.
После того как были открыты 2 сделки и все это время они пересаживались, были еще попутно открыты 2, которые закрылись для инвестора в минус.
Хорошо что все хорошо заканчивается, но вполне мог быть минус в конце недели, ведь не всегда удается пересидеть. А просадка как мы видели не уменьшалась, хорошо что пятница была сильной и удалось выехать, но опять же такое может быть не всегда и вероятность минуса на этой неделе была больше.
Добрый день. Я выше писала, что поставила лок на просадку ~5%. Незначительный её рост до 7% был связан с досрочным выводом средств, что было учтено мной при создании оферты в пункте "Комиссия: 50 %" и заявленным рискам. Сетовать на удачи не привыкла. Действовала согласно составленному мною плану действий на текущую неделю, опираясь на рынок.После того как были открыты 2 сделки и все это время они пересаживались, были еще попутно открыты 2, которые закрылись для инвестора в минус.
Хорошо что все хорошо заканчивается, но вполне мог быть минус в конце недели, ведь не всегда удается пересидеть. А просадка как мы видели не уменьшалась, хорошо что пятница была сильной и удалось выехать, но опять же такое может быть не всегда и вероятность минуса на этой неделе была больше.
10-15%. Имея сильный сигнал войду в рынок заниженным лотом с минимальным риском.Irica, у вас есть целевая доходность после достижения которой останавливаете торговлю? Или все
сигналы отрабатываются независимо от результата?
<зануда mode on> 9.03 (да да, уже мартСледующую неделю начинаю работать с понедельника 9.02.
Попробую предположить. Ну, я например, не нашёл такого портфеля. Может уже скрыт. По этому только предположение:Вопрос к управляющей.
На инвестфлов есть публичный портфель - Портфель 'Irica' / владелец: Irica
Ну, я например, не нашёл такого портфеля. Может уже скрыт.
То есть инвестирую в много счетов и свой памм добавляю туда же.
С аккаунта из которого создан памм нельзя инвестировать в себя же. Деньги при попытке пополнения своего счета как инвестор автоматом идут в КУ. То есть это можно сделать только из другого кабинета. Это так, для справки)