Вы с самого начала в него инвестировали?
Инвестировал с самого начала, но сумму инвестиций ввёл 200 у. е. Так как счёт новый и не известно, что от него ждать. Но если честно такой драмы не ожидал. Очень сочувствую тем инвесторам которые доверили гораздо больше, чем я. Но такова жизнь, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Теперь я думаю даже появление счетов и с большим капиталом будет восприниматься инвесторами менее восторженно
. По крайней мере те кто урок усвоил, а кто не усвоил тут как говорится медицина бессильна ).
добавлено через 9 минут
investoR80,
Торгую на золоте, и я реально в шоке от его и Наташкиной торговли на этой неделе. Это называется просто берсерк - пальба наугад. Происходящее было довольно прогнозируемо. Мог заработать даже тот, кто просто читает аналитику от Трейдинг Централ или других источников.
Все что нужно было сделать, на днях нарисовать уровни Фибо, на Н4 скользящую среднюю МА20 и торговать по ХейкенАши от уровней фибо и/или прорыв диапазона.
Только за сегодня я заработал 6.5% на данном инструменте.
Я пользуюсь аналитикой от Финама, но посмотрю и Трейдинг централ, сравню
очень познавательно надеюсь будет. За золотом послеживаю, но торгую крайне редко по нему, и только тогда когда как минимум идёт сигнал от 3 индикторов которые использую + технический анализ и фундаментал тоже. А вообще свою ТС пытаюсь сделать гибридом теханализа + фундаментал. Когда только начинал слил половину депозита
Да и сейчас торгую малой лотностью, так как ещё сыровата ТС. Но уже в течение 2 месяцев стабильно закрываю в +5%. Надеюсь до нового года оттестировать ТС и переходить на собственную торговлю.
добавлено через 11 минут
Кажется Трейдиг централ и для Финама аналитику предоставляет
Как то не обращал внимания на это