Аналогично. Хотел диверсифицировать диверсифицированный портфель, так сказать, добавив новых, размазать что ли еще больше, а получилось совсем смазал. Ой бедаСловил всех сливаторов за последние несколько недель.
Аналогично. Хотел диверсифицировать диверсифицированный портфель, так сказать, добавив новых, размазать что ли еще больше, а получилось совсем смазал. Ой бедаСловил всех сливаторов за последние несколько недель.
Блин, просто уже нет желания инвестировать в молодых и давать им шанс показать себя. Словил всех сливаторов за последние несколько недель.
После Наташки и изауры на прошлой неделе, хотел выйти и отсюда, но кажется, этот рулеточник ничего не оставит для вывода.
почему нет досрочного вывода в кабинете этого управа
вот и причина. пополнение в середине ТП.последнее пополнение 26.07.2014
Если пополняли, то потому и нет досрочного вывода!кто-то может объяснить почему нет досрочного вывода в кабинете этого управа? в счете сижу с 16.07.2014, последнее пополнение 26.07.2014.
кто-то может объяснить почему нет досрочного вывода в кабинете этого управа? в счете сижу с 16.07.2014, последнее пополнение 26.07.2014.
ТП у него 2 недели. 21 числа у него начинает 2-я неделя торгового периода. Ты пополнил перед началом новой недели, но не перед началом нового торгового периода.Вводил 20.07, чисто с начала тп, в течении тп ниразу не пополнял и досрочного вывода нет, в поддержки ответили какое то правило полного тп...
vovan1592,
Выводы надо делать, но разум противится...
В Сентябре сам собирался ПАММ открыть и мои инвестиции в новичков в размере 3%, это типа дань, в надежде, что и меня потом поддержат монетой. Смотрю сейчас и ужасаюсь, из-за этих рулеточников, ведь у инвесторов может пропасть желание инвестировать в мой памм-счет в будущем...
Может на новостях хоть чуток отбил