Алексей Иванов 1408648502
Любитель
Bonjur, да, сколько было таких). только из недавнего - Antifa, Brahma, Stoletov...
Попадос! Первый раз зашел за день и это понял. Да, долго я с жадностью боролся после Брахмы. Даже график на инвестфлоу стал ровным и вот снова она возобладала и я попал. Какие бы советы кто бы не давал пока сам шишок не набьешь с жадностью не справишься. Я вот свою еще, как минимум, месяца на два подавил
Ребят, подскажите где лучше мониторить изменение КУ, чтоб выкупить что свое он вывел, что это именно вывод а не просто - от просадки..
Тут никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь - взгляните на Пантеру, я ее обошел стороной и искренне думал о сливе счета, а она вон + 50 выдала...Лохотронский счет, даже не вкладывался по мелочи, был уверен в его сливе ещё пару недель назад, странно что только на этой неделе слился
На нее надо смотреть в следующую пятницу. Текущие +50 ни о чем не говорят.взгляните на Пантеру
Я думаю, он в счете больше 2х недель не сидел, чего и всем остальным в дальнейшем желаю.Мне интересен коммент fxlionpromo, жаль, что он в бане на пару недель.
Чуток до FOMC не дотянул, печально-то как
хотя б по серебру мог закрытьа чем бы это помогло ?
Мне кажется, забил он на счет, а на эти 3 сделки и подавно, провисят пока по стопауту не закроют.А что можно ждать от тех 3х сделок что сейчас торчат еще? Или тоже в минус стоят.
А вообще нужно так же смотреть на статистику вывода капитала управляющего, первый раз вывел 11k на этих выходных еще 15 k и того 26k (Начальный капитал управляющего: 26000.00 USD). Так что вопрос о том что счет будет слит даже не обсуждался, оставался вопрос когда.