Походу он сливает счет, открыл второй счет! Только объясните пожалуйста куда денуться минус трейдера при закрытии счета!
Да никуда, он ни на что не влияет.
Походу он сливает счет, открыл второй счет! Только объясните пожалуйста куда денуться минус трейдера при закрытии счета!
Совершенно верно. Минус управа это условный долг перед инвесторами (влияет только на распределение прибыли). Инвесторы уже оплатили этот минус.кто будет оплачивать этот минус
он умеет запускать мартышку, не болеетрейдер умеет торговать, потенциал виден, но ему нужен риск-менеджер
потому что он закрыл максимально убыточные сделки, на которые ему не хватало маржи, а оставшиеся убыточные оставил
http://fx-trend.com/pamm/707878
второй счет, забавно будет посмотреть)
Ну если оставшихся в памме средств не хватит чтобы "оплатить" висящие убытки, то и все заявки на вывод отменятся, счет закроется по стопауту, убытки разделятся на всех инвесторов пропорционально средствам в счете, если что то останется после - выведут на баланс. по моему это сейчас самый вероятный исход. Если конечно чуда не случится и за завтра висящий убыток не испарится. Как то так вроде бы.А у меня такой вот вопрос возник - а что будет все же в конце ТП? Если сделки могут не закрываться в конце недели у счета а деньки все еще остались в нем и допустим я оставляю заявку на вывести все и закрыть что сделают кстати и другие тоесть сделки автоматически закроются и зафиксируются те убытки что сейчас все еще есть там правильно?
не еще рано про ноль говорить, еще 3 сделки весят
Увеличилась текущая просадка: +15.90%, стало 43.10%
Описание торговой стратегии: Работа продолжается. Открыл второй счет 707878. Хватит придумывать, что я сливаю счет, как можно додуматься до того, что человек лишает себя денег намеренно!!! Не несите ерунды!