• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Jakov Fetisov: 5003680 (Panteon-Finance) - Страница 14

KPI

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Я тоже впервые вижу на ФТ счет Jakov Fetisov.. так если есть оферта открытая, то почему нельзя с ФТ инвестировать в него?

Все Управляющие ПантеонФинанса есть на сайте ФорексТренда, но инвестировать в них можно ТОЛЬКО с сайта ПантеонФинанса. На то они и Управляющие ПантеонФинанса, чтобы в них можно было инвестировать только с ПантеонФинанса.
И еще: на самом сайте ФорексТренда, по ссылкам с этого сайта и всевозможным рейтингам, найти этих Пантеоновских Управляющих не получится, в том числе и поэтому-то принять их оферту нельзя. Кто хочет найти сам, см. мою ссылку и подставляй номер счет Пантеоновцев.
Ну, например, Gelios (5000419). Пишем: http://fx-trend.com/pamm/5000419. Кстати, почему он там называется Artemon25 мне тоже непонятно. Хотя большинство остальных счетов Пантеоновских Управляющих идут вообще без имен, только номер счета и все. Лично для меня это не важно. Кто-то писал, что если ФорексТренд кухня, то ПантеонФинанс это холодильник на этой кухне. Забавно. Но я доверяю компании. Уже год инвестирую (94% получилось за год), - работают безупречно. Кстати, сейчас идет работа по созданию видео открытия и закрытия сделок, т.е. компания старается стать более открытой. Очень рекомендую почитать эту ветку.

А Jakov Fetisov молодец на этой неделе. Уже вторую неделю инвестирую в него, после того, как он не "ломанулся" последний большой минус отбивать. Молодец, сдержался. Ну, удачи ему.

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Все Управляющие ПантеонФинанса есть на сайте ФорексТренда, но инвестировать в них можно ТОЛЬКО с сайта ПантеонФинанса. На то они и Управляющие ПантеонФинанса, чтобы в них можно было инвестировать только с ПантеонФинанса.
И еще: на самом сайте ФорексТренда, по ссылкам с этого сайта и всевозможным рейтингам, найти этих Пантеоновских Управляющих не получится, в том числе и поэтому-то принять их оферту нельзя. Кто хочет найти сам, см. мою ссылку и подставляй номер счет Пантеоновцев.
Ну, например, Gelios (5000419). Пишем: http://fx-trend.com/pamm/5000419. Кстати, почему он там называется Artemon25 мне тоже непонятно. Хотя большинство остальных счетов Пантеоновских Управляющих идут вообще без имен, только номер счета и все. Лично для меня это не важно. Кто-то писал, что если ФорексТренд кухня, то ПантеонФинанс это холодильник на этой кухне. Забавно. Но я доверяю компании. Уже год инвестирую (94% получилось за год), - работают безупречно. Кстати, сейчас идет работа по созданию видео открытия и закрытия сделок, т.е. компания старается стать более открытой. Очень рекомендую почитать эту ветку.

А Jakov Fetisov молодец на этой неделе. Уже вторую неделю инвестирую в него, после того, как он не "ломанулся" последний большой минус отбивать. Молодец, сдержался. Ну, удачи ему.

А мне кажется все просто. Поскольку представители fx-trend говорили на одной из конференций что panteon-finance работает по так называемой франшизе fx-trenda, то вполне вероятно, что все счета пантеона открыты в fx-trend. Поэтому у них есть номера в форекс-тренде, но инвестировать в них нельзя.

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Arxi

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Нам надо 4-5% в неделю)) С результатами как в последнюю неделю есть и более опытные управляющие

3%+ в неделю меня бы устроило, к этому нужно стремиться. Пока же в минус что то управ полез, надеюсь вырулит :k-unsure:

добавлено через 2 минуты
выхожу штрафом!

Не поздно ли, может плюсанет сейчас - открыта сделка, плавающей просадки нет.

Crazypushkin

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
3%+ в неделю меня бы устроило, к этому нужно стремиться. Пока же в минус что то управ полез, надеюсь вырулит :k-unsure:

добавлено через 2 минуты

Не поздно ли, может плюсанет сейчас - открыта сделка, плавающей просадки нет.

Вы не узнаете есть ли плавающая просадка до 13.00 завтра по Москве... :(

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000

Jund

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вы не узнаете есть ли плавающая просадка до 13.00 завтра по Москве..

А почему плавающая просадка только раз в день обновляется, сделки же на мониторе обновляются регулярно, вот уже просадка меньше стала показывает -1.3.

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Здесь все такие собрались?

Какие такие? А смысл вобще инвестировать тогда под 3-4% в месяц, чтоб на старость где то получить какую то отдачу, там на вставные зубы?
Вон в хайпо-буксах к примеру можно спокойно 15-40% в месяц делать с сумм до 500$, но там надо крутиться, подзадолбало если честно. В конце концов самому можно наторговать биткоином те же 3-5% в месяц, затратив буквально пару дней, до 20-30% если повезет, бывало даже более.

добавлено через 14 минут
Тут есть и те, кому надо 10% в неделю)

Направляю к дяде Потрошителю :trollface2:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Сверху Снизу