Кто уже посмотрел? На чём он это так минуснул? График бы глянуть. Нарисуйте, если кто может, плз.
21:16 08.12.2014 XAUUSD 100.00 -103.31 -139600.00 180086.21
золотишко, лот 100.
Кто уже посмотрел? На чём он это так минуснул? График бы глянуть. Нарисуйте, если кто может, плз.
Печально. Второй раз на одни и те же грабли наступил.
Зато совершенно никаких сомнений по поводу реальности торговли. Не то что....Но последние пара месяцев заставили меня усомниться в своей вере в Якова.
управы уровня участников МУР-2.
Просто хотелось чтобы и в Пантеоне появились управы уровня участников МУР-2.
Оффтоп пошёл, но скажу. А попробуйте найти такового на какой-либо другой площадке, памм управа, частного трейдера, торгующего на счету инвестора, да всё равно...Есть какие-нибудь примеры?Да, в последнее время достаточно трудно найти управляющего Пантеона, который бы не проседал хотя бы 4-5 недель подряд
21:16 08.12.2014 XAUUSD 100.00 -103.31 -139600.00 180086.21
золотишко, лот 100
Не знаю про какую теорию заговора Вы говорите. Я всегда говорил, что реальность как существования, так и торговли так называемых топов вызывает сомнение. Такой вот я видать недоверчивый.или вы тоже из тех, кто верит в теорию заговора?
Где Вы там низы увидели. Так пока шумит туды-сюды.Сразу после 21:16 золото пошло вниз.
Какие мнения по поводу вероятности выхода из просадки до конца недели? Посмотрел историю счета, аналогичных ситуаций еще не было...
-----------------------
Ан нет, была, и не так давно. Ровно месяц назад и закончилась недельным убытком(( Рановато, наверное, вернулся к Фетисову...
Не полез сразу отыгрываться - уже хорошо.
Вопрос в другом стоит выводить или оставить?
мде... на месячном таймфрейме второй месяц подряд минус... конечно второй месяц токмо начался, но всё-же... как-то неприятно...