• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Jakov Fetisov: 5003680 (Panteon-Finance) - Страница 9

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

TREID 1981

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Фитисов достал уже-сделает плюс тут же минус-до-сих пор позапрошлую неделю толком не отбил--всё вывожу с него!!Таким макаром лучше у Ахмедоса пусть лежат, надёжнее будет.Заблудился Яков в боооольшом капитале или в своей ТС.

Последнее редактирование:

nikola1983

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Фитисов достал уже-сделает плюс тут же минус-до-сих пор позапрошлую неделю толком не отбил--всё вывожу с него!!Таким макаром лучше у Ахмедоса пусть лежат, надёжнее будет.Заблудился Яков в боооольшом капитале или в своей ТС.

Все нормально. Не надо панику включать... а Вы что хотель каждую неделю по +7 %?

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
А что мешало досрочно вывести, когда 3% плюс был ? Жадность ?

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
хотель каждую неделю по +7 %?
Хотели, но, видимо, рынок по-разному реагирует на маленькие и на большие суммы, поэтому у многих управов вначале большие плюсы, а потом умеренные ... минусы (;

TREID 1981

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А что мешало досрочно вывести, когда 3% плюс был ? Жадность ?

Думаешь не вывел? Вывел и что 20% украсили мой бюджет.Да я хотел +7% всегда от него! Хотел бы +2% или 3% то вложился бы в стареньких проверенных трейдеров

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Думаешь не вывел? Вывел и что 20% украсили мой бюджет.Да я хотел +7% всегда от него! Хотел бы +2% или 3% то вложился бы в стареньких проверенных трейдеров
Во-первых, 20% лучше чем ничего. Во-вторых, никто и никогда не гарантирует доходность, рассчитывать на это по-меньшей мере глупо. В-третьих, счет молодой, рисковый, была всего одна просадка, статистику еще не наработал, и уже можно радоваться тому, что неделя просто плюсовая.
А то в соседних ветках, сидит куча инвесторов хотевших +20-30% в неделю, а получивших по -55% и -70% соответственно. Рисковать нужно осознанно в рамках собственного ММ.

DuckDuck

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Фитисов достал уже...всё вывожу с него!!Таким макаром лучше у Ахмедоса пусть лежат, надёжнее будет.Заблудился Яков в боооольшом капитале или в своей ТС.
Да я хотел +7% всегда от него! Хотел бы +2% или 3% то вложился бы в стареньких проверенных трейдеров
если бы была возможность минусовать посты, заминусовал бы обе эти цитаты Ваши.
удивительная, конечно, логика Вами руководит. заблудился он это из-за минусовой сделки на неделе? Но тем не менее идет плюсово и вряд ли еще будет работать сегодня. (лично мне кажется, он еще стрельнет к вечеру после 20, но это просто чутье)
но вот что я очень хорошо чувствую, что управляющий осторожен. его поведение совсем не похоже на поведение большинства. другие, скорее, пытались бы реабилитироваться.
его поведение на рынке мне очень напоминает работу А. Я, к слову, сам почти полностью ушел от А. в погоне за бОльшим процентом,

Но позвольте! - уходить, хлопать дверью и кричать в след, мол, "сколько можно", "хочу бабла, а он вон что творит" - просто глупость, которая еще ко всему говорит о том, что у вас размытое представление о торговле "на том конце" и это все больше походит на выкрики с дивана с попкорном в руках.

Я считаю, поведение и работа со стороны хоккеиста наоборот должна говорить об обратном.
У меня новички на этой неделе минусанули на 64%, в итоге общий профит "-2%", я то может еще подумаю на счет их включения в будующем, но хоккеист оправдал мои надежды даже пусть на 1.46% и отведенные мной 20% всего портфеля.

а вот просто цифры к размышлению:

Счет хоккеиста существует 20 недель. Одна единственная 18-тая была минусовая. Средний недельный процент инвестору за все время: 3.70%.
На данный момент инвестор с первой недели получил чуть более 100%!

Ахмедос торгует 42 недели с начала года. Средний недельный процент инвестору за все время: 2.98%. За это время у него наблюдались просадки 3 раза и все три бОльшие, чем у хоккеиста.

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

А что за проверенные, которые дают регулярно по 2-3%, можете отписать, а то я, кажется, чего-то не знаю?:_15:

TREID 1981

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты