Небольшой минусег.
Да все уже отлично!! )))
Небольшой минусег.
Более чем! Текущие результаты недели очень радуют. Бай по фунтобаксу закрепляет успех.Да все уже отлично!! )))
06.10.2014 - 12.10.2014 +7.97%
Что-то молчит Яша,сигналов ждет?
Фитисов достал уже-сделает плюс тут же минус-до-сих пор позапрошлую неделю толком не отбил--всё вывожу с него!!Таким макаром лучше у Ахмедоса пусть лежат, надёжнее будет.Заблудился Яков в боооольшом капитале или в своей ТС.
А что мешало досрочно вывести, когда 3% плюс был ? Жадность ?Фитисов достал уже-сделает плюс тут же минус-до-сих пор позапрошлую неделю толком не отбил--всё вывожу с него!!Таким макаром лучше у Ахмедоса пусть лежат, надёжнее будет.Заблудился Яков в боооольшом капитале или в своей ТС.
досрочный вывод со штрафом 80% при +3% как нельзя актуаленА что мешало досрочно вывести, когда 3% плюс был ? Жадность ?
Хотели, но, видимо, рынок по-разному реагирует на маленькие и на большие суммы, поэтому у многих управов вначале большие плюсы, а потом умеренные ... минусы (;хотель каждую неделю по +7 %?
А что мешало досрочно вывести, когда 3% плюс был ? Жадность ?
Во-первых, 20% лучше чем ничего. Во-вторых, никто и никогда не гарантирует доходность, рассчитывать на это по-меньшей мере глупо. В-третьих, счет молодой, рисковый, была всего одна просадка, статистику еще не наработал, и уже можно радоваться тому, что неделя просто плюсовая.Думаешь не вывел? Вывел и что 20% украсили мой бюджет.Да я хотел +7% всегда от него! Хотел бы +2% или 3% то вложился бы в стареньких проверенных трейдеров
Фитисов достал уже...всё вывожу с него!!Таким макаром лучше у Ахмедоса пусть лежат, надёжнее будет.Заблудился Яков в боооольшом капитале или в своей ТС.
если бы была возможность минусовать посты, заминусовал бы обе эти цитаты Ваши.Да я хотел +7% всегда от него! Хотел бы +2% или 3% то вложился бы в стареньких проверенных трейдеров
Думаешь не вывел? Вывел и что 20% украсили мой бюджет.Да я хотел +7% всегда от него! Хотел бы +2% или 3% то вложился бы в стареньких проверенных трейдеров
А что за проверенные, которые дают регулярно по 2-3%, можете отписать, а то я, кажется, чего-то не знаю?
В очко иди!